楼主: 蜡笔小丸子

孟极技能“暗影离魂”调整公告

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
我感觉化无太牛逼,我感觉绝境也牛逼,子虚乌有也牛逼,我要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱要求削弱
网易大神陪你一起玩
回复 支持 3 反对 0

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
为什么我花6000多买的孟极就一定要和他们花几百的宝宝的威力一样,那么花1万多买化无的,你要不要也削弱成和悬忍遗患一样,
回复 支持 3 反对 0

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
我每次天梯、帮战、水陆、长安之围的时候,老遇到化无队,然后惨败,我要求削弱化无,绝境,子虚
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
我要求化无和子虚全部化成只有70%的几率生效
回复 支持 5 反对 0

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
我要求化无、子虚、几率调成70%,6级OS的速度也减低到70%,6阶秒武器忽视几率降低到70%
回复 支持 7 反对 0

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
您好,我想问一下,您说的收集了很多玩家的反馈,请问第一:收到我们拥有孟极的玩家的反馈了没有,游戏内,电话,短信,GM联系,官方通告,还是哪里的渠道收集的,第二:收集的总投票个数是多少,其中拥有孟极的和不拥有孟极的比例占多少,第三:为什么孟极本身就是你们自己策划并发行的,并且已经经过了一年多了以后才修改,为什么,既然发现他的牛逼的不像话的地方,为什么不在最初的时候修改,而要在这个时候修改,难道游戏中有其他玩法,玩家并未发掘出来,后来发掘出来了,发现也很牛逼,你们也要和谐掉吗,比如我正在练俏魁娘这个宝宝,这个基本大部分人都不看的宝宝,我觉得不错,以后如果真的牛逼了,你们是不是也要和谐掉,把和谐孟极的那套理由拿出来,说孟极本来就是大保健宝宝,不能比神兽牛逼,那么俏魁娘是龙涎丸宝宝,也不能比神兽牛逼,一个家丁领悟了化无,也不能比神兽牛逼,第四:觉得影响游戏平衡了,可以出一些新的玩法,抵消掉这种影响,来克制这个差别,而不是直接修改老的数据,比如大炮的克火比较牛逼,那么你们的护身符有一个抵抗强克,比如灵宝牛逼,你把装备加了一个抵抗灵宝,不要去修改老数据,要出新玩法
网易大神陪你一起玩
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
变态的话,你出新玩法抵消嘛
比如
灵宝牛逼,你出抵抗灵宝装备
克炮牛逼,你出抵抗强克效果
金箍牛逼,你出抵抗法宝
抗物理牛逼,你出破物理
抗混乱牛逼,你出各种忽视混和符文,
抗性牛逼,你出猫咪减抗
速度太高牛逼,你直接精卫减速、

但是孟极牛逼,你直接修改孟极,我擦
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
周日去开封看菊花的时候,我还在想啥时候能训亲密到1000万啊,我的觉醒啥时候可以20级啊,我的天赋啥时候可以60啊,还在拿计算器算,你这给我来个措手不及啊老铁

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
您好,我想问一下,您说的收集了很多玩家的反馈,请问
第一:收到我们拥有孟极的玩家的反馈了没有,游戏内,电话,短信,GM联系,官方通告,还是哪里的渠道收集的,

第二:收集的总投票个数是多少,其中拥有孟极的和不拥有孟极的比例占多少,

第三:为什么孟极本身就是你们自己策划并发行的,并且已经经过了一年多了以后才修改,为什么,既然发现他的牛逼的不像话的地方,为什么不在最初的时候修改,而要在这个时候修改,难道游戏中有其他玩法,玩家并未发掘出来,后来发掘出来了,发现也很牛逼,你们也要和谐掉吗,比如我正在练俏魁娘这个宝宝,这个基本大部分人都不看的宝宝,我觉得不错,以后如果真的牛逼了,你们是不是也要和谐掉,把和谐孟极的那套理由拿出来,说孟极本来就是大保健宝宝,不能比神兽牛逼,那么俏魁娘是龙涎丸宝宝,也不能比神兽牛逼,一个家丁领悟了化无,也不能比神兽牛逼,

第四:觉得影响游戏平衡了,可以出一些新的玩法,抵消掉这种影响,来克制这个差别,而不是直接修改老的数据,比如大炮的克火比较牛逼,那么你们的护身符有一个抵抗强克,比如灵宝牛逼,你把装备加了一个抵抗灵宝,不要去修改老数据,要出新玩法
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
本来男人、女人、甚至是鬼族,混五倍,域外,修罗,鬼王,就已经很不好混了,可能是机缘的问题吧,孟极出现了,所以他们就花大价钱购置孟极,好了,终于混上队伍了,他们还没高兴几天呢,说孟极改弱了,其他魂影只是为了挠痒痒,好看,但是无伤害,男人们又不知道该怎么混队伍了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤

看了这么多回帖的,百分90都不支持改动,不知道大多数反馈是哪些大多数?孟极NB你出个抗衡的宝宝为什么要改孟极?如果孟极像龙君那样是不是就不会出现调整了?要修改为什么不在出来3个月左右修改为什么等到现在??