【高峰论坛】加强师徒系统,更好的帮助新人 —— 「♀嫩草」

查看数: 7958 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-22 15:25

正文摘要:

一位经典版社交小组的大姐头,5岁娃的妈妈,有着15年大话龄的她,对社交系统存在不一样的期待,比武招亲女神秀?组队悬赏加BUFF?拜师系统的优化等等,另眼看世界,大话玩不同。哎呦不错哦,女生玩大话,出发点果 ...

xy2@251663670 来自:内蒙古 发表于 2017-12-14 09:36:50
希望个性换装优化,(就算关闭个性换装混天魔拿斧还是改造型了)还原混天魔经典造型,老龙王回归仙族!
关闭个性换装无加成!开启个性换装有加成!希望都无或者都有吧。
玩的就是经典啊,还[大话西游2经典版]!开启个性换装觉得有失经典,关闭个性换装又不舍经验加成。纠结啊!
我也有弄时装,但是还是怀念经典。
我不是反对个性换装,希望给玩家多一种选择。
或者关闭个性换选项改成[经典造型],开启选项改成[新造型]!话说经典造型也可以动脑增加几个经典造型的换装啊
用3%的经验来诱惑加成虽不多但是真的很珍贵,这样的方法让我觉得更像是强迫我们使用个性换装。要不然开启和关闭换装都有或者都无加成吧!
我的想法也是我认识众多朋友的一致想法。
不知道写对地方没
xy2@279703420 来自:广东 发表于 2017-11-25 20:46:21
回首向来萧瑟处 发表于 2017-11-23 09:26
不投入个数千大洋,游戏能玩吗,有多人个新人刚接触就肯投入那么多?游戏环境就注定了不会有多少新人。

数千大洋你是要买个灵宝呢?还是买套垃圾4阶呢?
xy2@360837267 来自:广东 发表于 2017-11-24 17:52:57
这明显是为了年终总结好看点写的水贴。
xy2@360837267 来自:广东 发表于 2017-11-24 17:50:56
还有新人我展播砸蛋,净在这自吹自擂自欺欺人
姿势太骚会闪腰 来自:河南 发表于 2017-11-24 14:24:47
多增加个升级任务简单点的,但是不可以挂自动,然后单开的玩家还有新玩家都可以一起升级了,等到新玩家慢慢融入了就可以去做修罗域外五倍等可以自动的高点难度的升级任务了
熊13 来自:四川 发表于 2017-11-23 15:58:06
玩劣泼猴 发表于 2017-11-22 20:26
这嫩草看着比老牛都大

老曹吃嫩牛
xy2@29856337 来自:河北 发表于 2017-11-23 15:37:03
这嫩草看着比老牛都大

你的名字没白叫
累累D 来自:广西 发表于 2017-11-23 13:05:03
国际名流 发表于 2017-11-22 23:47
无论改不改收师徒都是徒劳的,因为新手太稀缺了,原因就是没广告,吸引新人
一个老区很少能见到一个新 ...

墙都不服,舅服你
Ericaメ秀川 来自:北京 发表于 2017-11-23 11:48:19
自己心里没B数?就目前这个环境,新号不如买号,买号变成坑货,怎么解决坑比是一个问题 ,谢谢!
xy2@418418011 来自:山东 发表于 2017-11-23 10:26:35
扎心了! 老表
回首向来萧瑟处 来自:贵州 发表于 2017-11-23 09:26:25
不投入个数千大洋,游戏能玩吗,有多人个新人刚接触就肯投入那么多?游戏环境就注定了不会有多少新人。
大南哥 来自:湖南 发表于 2017-11-23 08:28:03
哪里来新手给你带啊
xy2@8569998 来自:广东 发表于 2017-11-23 01:01:36
来晚了!!!!广告在哪里
内裤里草木深 来自:河南 发表于 2017-11-23 00:19:47
这嫩草看着比老牛都大

实话能不能说心里没点笔数吗
国际名流 来自:山东 发表于 2017-11-22 23:47:37
无论改不改收师徒都是徒劳的,因为新手太稀缺了,原因就是没广告,吸引新人
一个老区很少能见到一个新手
说实话这师徒系统也太没吸引力了,就算收个新手徒弟,今天明天帮吧,天天帮也烦,原因就是收徒弟对于师傅而言,无非徒弟升级给点经验和师徒积分,然而是谁会缺那点师徒积分?谁会缺那点经验?
可以改一下徒弟消费多少点,在徒弟(多少级之前)会给师傅返点 比如今天无论卖多少点,还是消费多少点,会按比例返给师傅奖励,这样师傅才有动力忽悠徒弟多充钱