楼主: 贾妇女

《风雪同袍》——续写《月光爱人》新篇章,将情义进行到底

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

觥筹交错情义相逢,江湖路远风雪同袍!《月光爱人》的故事尚未结束,新的篇章《风雪同袍》将于近期和大家见面,浓浓情义定格在每一个珍贵瞬间,与大家共同分享十五年来道不尽,说不完的大话情!
 CG《风雪同袍》专题:http://xy2.163.com/cg/fxtp/

《月光爱人》的故事你是否意犹未尽?四界英豪联手抵抗修罗族会发生怎样的碰撞?其中的感情线又会有何新的发展?打开你的脑洞,为《月光爱人》续写新的篇章吧!

活动时间
12.7-12.17

活动参与方式
1.以【续写月光爱人】为前缀在西游杂谈版区发帖,题目自拟,续写《月光爱人》,可短篇可连载
2.以回帖形式提供续写月光爱人的脑洞创意,优秀创意将获得最佳脑洞创意奖
3.对参赛作品进行评论点赞,就有机会获得幸运奖,评论越精彩得奖几率越高

活动奖励
1、最佳长篇连载奖:从连载形式的参赛作品中,根据作品质量和受欢迎程度评选2名,奖励手办
2、最佳短篇故事从短篇形式的参赛作品中,根据作品质量和受欢迎程度评选2名,奖励手办
3、最佳脑洞创意从所有回帖中评选出优秀的续写创意5名,奖励鸡驴公仔
4、幸运参与奖从所有参与投稿和评论的玩家中抽取幸运儿10名,奖励音乐盒
(最终奖励可能会根据参与人数进行调整)

快来发挥你的脑洞,一起续写新的故事吧!       

获奖名单

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

我不管,我要让英女侠强行出现在文章里,瞧好吧
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

メ︶ε︶ヤ 发表于 2017-12-8 05:54
开场英女侠登场被怪我虐死领盒饭,来吧兄弟为她报仇,于是有了风雨同袍下面的故事情节

就你狠

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

魏武青虹 发表于 2017-12-12 13:06
这个活动什么时候结束?

本周末哈