· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】2017最后一冠--访第五十四届天下比武大会冠军凌烟阁战队队员:再续浅蓝

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:首先恭喜凌烟阁战队再次夺冠,只可惜队伍大家都很忙,所以莎草厚脸抓着再续浅蓝做了个简短的采访。

莎草子:作为一个常年盘踞在比武巅峰的队伍,你怎么看天下第一比武~
再续浅蓝:比武大会相对可能没有曾经那么精彩

莎草子:这次月光爱人区的队伍拿到了亚军,你有想到是他们吗?因为你也知道山西新区很强悍的
再续浅蓝:基本上没想过,我们结束的早,我们都全部准备好打山西的装备了,结果月光进决赛了

莎草子:应该有点惊讶吧~
再续浅蓝:意料之外,情理之中,月光的队伍也不差,2比2决胜局的时候一切都有可能。
0 (14).gif

莎草子:你对现在的比赛格局是否满意呢,有没有遗憾的地方?
再续浅蓝:现在的比武格局就是那样,一个大话就那么多队伍,好多区都出不了4队,这也是没办法的事。

莎草子:现在的队伍都在讲技术,讲战术,对你们来说未来是否有压力?
再续浅蓝:继续进步就没有压力,顺应大话的发展,这么多年了,这个道理游戏玩家都知道啊。

莎草子:我知道你是超敏冰人,今天也问过朋友,对你是各种赞,能问下你目前的最高敏有多少吗?
再续浅蓝:没有超敏一说,现在的PK各种敏都得有,只要队伍需要,就得调出来,没多少,我是600根骨敏冰,不是超敏的那种

莎草子:未来队伍会在哪些方面继续加强呢?
再续浅蓝:未来看队伍需要吧,有能力就往神兽终极,双终极方面考虑。
0 (14).gif

莎草子:你们都是经常有高端PK的队伍,你认为比赛除了切磋提升自己,还有别的意义吗?
再续浅蓝:上游戏不就是为了PK么,跟队伍聊天,打PK,都是这样。

莎草子:敏姐是后期加入你们的把?
再续浅蓝:他们之前就是凌烟阁出去的,回来之后我们就是一个帮的。

莎草子:敏姐大大的有名啊 
再续浅蓝:嗯,是的
0 (14).gif

莎草子:现在几个神豪不打比武了,对你们来说是好事还是坏事?
再续浅蓝:肯定是以前都打比武的时候观赏性高,谈不上好坏,只能说给我们这些二线队伍拿甲级冠军的机会。

莎草子:一路打来,拿过不止一次的冠军,有最想切磋的队伍吗?
再续浅蓝:也就拿了2次啊,现在想打的队伍基本上每周天梯都能碰到。

莎草子:有没有你目前最看好的,比较有潜力的队伍
再续浅蓝:最看好的肯定是石头跟乱世,北京小强那个队也是挺不错的。包括我们凌烟阁的几个队伍,月光的几个比武队,都是可以的。
0 (14).gif

莎草子:也就拿了两次,很厉害了,多少队伍都想冲击这个目标的
再续浅蓝:都一样,没有拿过之前肯定都想,拿到了也就那样,毕竟现在的比武含金量没有以前高了。

莎草子:来年队伍有什么新的计划吗 
再续浅蓝:只希望队伍稳定吧

莎草子:你的签名2017最后一冠,也是给了你们队伍在这一年里一个完美的结尾啊~
再续浅蓝:嗯,算是比较满意的。

莎草子:嗯~!时间很晚了,我不多打扰了~祝你们队伍在来年继续稳坐鳌头~谢谢你了~
再续浅蓝:好,拜拜

后记:对这个队伍大家不陌生了,所以莎草这次没放装备什么的,只希望好的队伍越来越多,比武大会越来越精彩。

荣誉
0 分
人气
2082 分
节操
14 斤

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤