· 队友/队伍招募 ·

【记者团出品】陕西专区天涯海阁帮主POP⊥蝴蝶叙述事情经过

查看数: 9093 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-7 15:05

正文摘要:

莎草子:我最后再认证一下,是你们帮的人误杀了战国帮的人,对吧?POP⊥蝴蝶:恩 点错了。莎草子:好的,我知道了,就你的这些我也会问对方的~POP⊥蝴蝶:好的结束语:当事人怎么说我怎么记录,给的图片也就这 ...

画雨凝霜雪 来自:山西 发表于 2018-3-18 23:49:17
xy2@280798026 发表于 2018-1-11 18:31
我叫菜刀不要参与恩怨 他给出的买人图片 于是我也买了他

你这图发的时间都对不上
低调的浮夸 来自:陕西 发表于 2018-3-17 16:46:54
战国现在跟魔仙儿同流合污
高渐离。 来自:内蒙古 发表于 2018-3-13 09:45:15
楼主那么美。说的对
浮萍苍生 来自:陕西 发表于 2018-3-11 09:18:26
陕西专区有意思啊!#03
一醉忘红尘 来自:陕西 发表于 2018-2-7 22:28:49
天涯的疯了,被人拉下第一帮派的位置后乱杀人。连无辜的人都不放过。活该被战国的踩在脚下。
xy2@272382991 来自:河南 发表于 2018-1-12 20:15:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xy2@288208111 来自:新疆 发表于 2018-1-12 18:56:42
采访潇潇雨记者吐血,采访魔仙儿估计得癫痫了
莎草子 来自:湖南 发表于 2018-1-12 18:51:46
xy2@280798026 发表于 2018-1-11 20:05
草沙子记者你好 大家都矛头指向 魔仙儿 为何你发的稿子里没有魔仙儿的采访记录呢 是不是你还没有了解清楚 ...

你好,采访流程首先是这样的~因为提供线索的玩家说的是两个帮开杀,那么我肯定是先联系两方帮主~,两方帮主采访完毕后,然后我再联系两帮其他当事人,如果还要采访不是两方帮派的玩家,这属于延伸采访,可是事情你也看到了,采访到帮主就进行不下去了~所以你提到的魔仙儿自然也没有~而且两方在说的过程中并没有提到这个人,我也就无从得知还有他了~
xy2@288208111 来自:新疆 发表于 2018-1-12 17:41:39

xy2@308463219 来自:广东 发表于 2018-1-12 17:36:10
都是草莓的阴谋!!这个老女人祸害了一个区
香蕉你个扒拉 来自:浙江 发表于 2018-1-12 16:50:45
xy2@280798026 发表于 2018-1-11 18:31
我叫菜刀不要参与恩怨 他给出的买人图片 于是我也买了他

你偷袭人家朋友又怎么解释呢?  事情有个先后,血帝说的很明白
xy2@288208111 来自:新疆 发表于 2018-1-12 11:12:03
xy2@288208111 发表于 2018-1-11 04:55
我是风花雪月,我是肖飞,我是无辜的

以后每周我都自杀15次
xy2@288208111 来自:新疆 发表于 2018-1-12 11:09:25
魔仙儿杀人是对帮派有影响,但是真正的寒人心是铁血战虎-草莓,淡淡-陈志伟,这两人真正敢曝光点儿真相么,草莓跟小白先生队伍中间有什么勾当,据说跟小白队伍女玩家吵架,然而小白维护草莓,据说小白先生回到陕专了在笑傲叫悟空。淡淡劲酒味屡屡换帮后,必定跟恋恋牵扯上,淡淡去笑傲,淡淡去战国,每次淡淡换帮意味着什么。据说淡淡-陈志伟经常跟一些大佬见面颠倒是非,陈志伟本人不善言谈,还略微胡搅蛮缠,但喜欢嚼舌根是我听到的别人评价最多的观点。
POP蝴蝶 来自:安徽 发表于 2018-1-12 11:05:37
xy2@280798026 发表于 2018-1-11 17:15
看完这些铃铛 又是一个胡说八道的 难道天涯真的没有真男儿了
我澄清一下 90后血帝 自己买了人家(菜 ...

没毛病,他对得起战国,但是战国对不起他!和你和他pk没关系!我们说的是战国为了你推出来了他!
xy2@288208111 来自:新疆 发表于 2018-1-12 10:41:43
以我无聊的猜测,越来越感觉冷煌就是魔仙儿,他所有的帖子反映到,确实了解所有的真相,说的话也相当到位,一个从恋恋三流管理层的角度,对于恋恋不复从前的义愤填膺,以及御无敌那一流管理层的角度,身为如今无法好好玩耍的我,深有体会,恨透了一切造成如今局面的因素,恨不得我不能好好玩耍,所有人都别下来陪葬的心情。冷煌最后对自己的责问,恨透了魔仙儿没能真正做到封杀风花雪月,而责问风花雪月如今没有保护伞疯狂乱杀表达了气愤和无奈,提到不服就是干,我只能给冷煌回一句,你辛苦了。