· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】陕西专区天涯海阁帮主POP⊥蝴蝶叙述事情经过

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:陕西专区两帮开杀,是玩家提供的线索,本来不发了的,但是天涯海阁的帮主一再要求发出来,所以我发了。在此声明:如果有其他异议可以开帖子或者联系记者,矛盾是双方的,但是因为另外一个帮派不接受采访,所以无法知晓原因。如果有不同意见可以发帖或者随时联系记者采访,谢谢大家!

莎草子:你好~请问在吗?
POP⊥蝴蝶:什么事

莎草子:你好,我是官方记者莎草子~有人提供线索说贵区两帮闹的很厉害,所以我过来看看,是否可以做个采访~
POP⊥蝴蝶:可以 

莎草子:还的请你说下事情最初的起因是什么?
POP⊥蝴蝶:误杀,我们管理号在收到消息,也在第一时间私下去道歉和解了,也主动提出补偿,但是对方张口就补偿1.5E。

莎草子:这些记录或证据你还有吗?
POP⊥蝴蝶:图片发给你了

莎草子:当时和解时的谈话还有记录吗?
POP⊥蝴蝶:我想这些图片也是我们想和解才会有后面的这些谈话的吧
莎草子:你们当时认为赔偿多少算合适的?
POP⊥蝴蝶:4000到8000认为比较合理。在说我们还不确定对方掉的是六级星魂,甚至可以组织队伍帮我杀也可以 。

莎草子:所以对方拒绝了你们提出的赔偿数额,提出要1.5亿~
POP⊥蝴蝶:在绕回来,这仅仅是我帮成员误杀,他实在不行可以当成是个人恩怨去处理,谁杀的,你针对谁来也行!我们帮派不管!但是对方帮主直接宣战我们帮派!

莎草子:这是在你们和谈失败后提出的帮派宣战吗?
POP⊥蝴蝶:是的 直接让我们帮接招。图片里我看到 第一时间就联系对方帮主了。就是后来我和他们帮主潇潇雨的谈话。

莎草子:对方说因为你们误杀掉了一颗六级星魂,是吗?
POP⊥蝴蝶:是的 

莎草子:这个确实不好办。
POP⊥蝴蝶:因为我方偷袭三人成员,有两个人是没有星魂的
莎草子:三个人都是对方帮的吗?
POP⊥蝴蝶:是我方三人队去偷袭他帮五人队,点进去才知道点错了。但是一回合让他们五人队给扫了。我们自己死了,我们什么话也没有说。但是他们的仙也让我们高敏灵宝带走了。说掉了一个六级星魂。

莎草子:一个六级星魂引发的矛盾,这会子估计也说不清楚了,反正对方咬定掉星魂了。
POP⊥蝴蝶:是的。那我们也私下去谈和解道歉。我方还死三人成员。我方甚至做出赔偿方案。但是对方直接张口要1.5E,我们认为很不合理!明显借机找事。然后还没有跟他们帮主去私下沟通,直接换来的是宣战,不死不休!感觉是有预谋的

莎草子:为什么有这样的感觉?
POP⊥蝴蝶:两方人,最坏情况也可以当个人恩怨去处理,谁杀谁,你找谁去解决。但是对方一来就是针对帮派 !二来对方队伍代表不了帮派,我们在对方帮主没有沟通的情况下,直接向我们帮宣战。难道没有一丝丝怀疑吗?个人认为,两帮人员出了事情,为了这个区,也是两帮帮主大事化小,小事化了。我们是正面,积极的去处理这件事件!误杀,出现了,我们赔礼道歉都做了,也主动提出补偿方案!对方对在此时狮子大开口,要价甚高!
莎草子:一般的情况下是会先找高层管理沟通这个事情,看怎么处理
POP⊥蝴蝶:恩 是的

莎草子:杀几天了?
POP⊥蝴蝶:昨天开始的事情,四号。

莎草子:那我要去采访下战国帮主了
POP⊥蝴蝶:好的 辛苦了。
莎草子:我最后再认证一下,是你们帮的人误杀了战国帮的人,对吧?
POP⊥蝴蝶:恩 点错了。

莎草子:好的,我知道了,就你的这些我也会问对方的~
POP⊥蝴蝶:好的

结束语:当事人怎么说我怎么记录,给的图片也就这几张。

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

xy2@280798026 发表于 2018-1-11 20:05
草沙子记者你好 大家都矛头指向 魔仙儿 为何你发的稿子里没有魔仙儿的采访记录呢 是不是你还没有了解清楚 ...

你好,采访流程首先是这样的~因为提供线索的玩家说的是两个帮开杀,那么我肯定是先联系两方帮主~,两方帮主采访完毕后,然后我再联系两帮其他当事人,如果还要采访不是两方帮派的玩家,这属于延伸采访,可是事情你也看到了,采访到帮主就进行不下去了~所以你提到的魔仙儿自然也没有~而且两方在说的过程中并没有提到这个人,我也就无从得知还有他了~