人族高评价高级结局富家小主公培养思路

查看数: 103372 | 评论数: 39 | 收藏 303
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-3 12:01

正文摘要:

大家好,我是来自月光爱人的″墨染初荷ミ,今天我给大家带来的是养育系统的高级结局部分——人族结局。         此贴为个人看法仅供大家参照,如 ...

fffdefhtr 来自:山西 发表于 2018-5-9 23:11:44
茶器等飞起来
落叶随风去何方 来自:辽宁 发表于 2018-3-18 07:50:41
你好是一天做一次家务吗,孩子刚6岁
″墨染初荷ミ 来自:河南 发表于 2018-2-6 21:30:00
脏兮兮 发表于 2018-2-6 19:37
高级结局的条件是只需要有要求最高项,比如耐力要求最高,那同时我把叛逆,名气,道德弄到1195的话会影响结 ...

其他属性只要不超过或者等于最高项就不影响
蓝忘机 来自:云南 发表于 2018-2-6 19:37:09
高级结局的条件是只需要有要求最高项,比如耐力要求最高,那同时我把叛逆,名气,道德弄到1195的话会影响结局嘛?比如魔族的高级结局,我弄个这属性你看看会影响结局不
移动电源 来自:福建 发表于 2018-2-6 18:58:11
先点赞,后收藏!
蓝忘机 来自:云南 发表于 2018-2-6 17:34:09
魔族结局赶紧来一个
醉爱£依蓝山 来自:内蒙古 发表于 2018-2-6 11:53:40
魔族的什么时候出啊
″墨染初荷ミ 来自:河南 发表于 2018-2-5 19:09:54
xy2@8522006 发表于 2018-2-5 07:59
费半天劲你会发现这孩子只能到600亲密孝心啊!

一个新版孩子想弄到双600也是很不容易的....双400和双800其实差距没你想象中的大
″墨染初荷ミ 来自:河南 发表于 2018-2-5 19:08:52

我也是半研究的性质
″墨染初荷ミ 来自:河南 发表于 2018-2-5 19:06:06
rushturkey 发表于 2018-2-3 23:55
辛苦了,不过人族那几率不需要小孩吧,人族还是推荐神结局

人族还是神结局的好.不过就是培养天资难点
″墨染初荷ミ 来自:河南 发表于 2018-2-5 19:05:36
qq234567890 发表于 2018-2-5 10:48
人物的那丁点几率,真心没什么用,我小孩都基本不参战,敢不敢任务的孩子几率和仙族的孩子几率一样高

控制性的法术不能太变态...不然满天资孩子叫了多了6点忽视,.控制系的6点忽视可是很明显的
那一夜销魂 来自:江苏 发表于 2018-2-5 18:48:35
收藏!!!!!!!
qq234567890 来自:广东 发表于 2018-2-5 10:48:05
人物的那丁点几率,真心没什么用,我小孩都基本不参战,敢不敢任务的孩子几率和仙族的孩子几率一样高
xy2@8522006 来自:河北 发表于 2018-2-5 07:59:26
费半天劲你会发现这孩子只能到600亲密孝心啊!