[热门话题] 陕西专区的都来看看这个忘恩负义,颠倒是非,制造陕西专区混乱的人渣!

荣誉
0 分
人气
760 分
节操
184 斤
服务器
陕西专区
陕西专区第一大帮“天涯海阁”原帮主:肖飞,颠倒是非,忘恩负义,为包庇帮派内部祸害,主动偷袭挑起帮派之间战乱,一直不知悔改,现就把事情所有经过一丝一毫叙述出来并贴图为证。直指肖飞!不服来辩
当事人:此生不咎。种族:鬼。帮派:天涯海阁。帮派排名第一。
当事人:苏提春晓。种族:仙。帮派:仇人三千又如何。帮派排名第五。
调解人:肖飞封恋恋。种族:男魔。帮派:天涯海阁。
调解人:(本人)千城夜雨。种族:男人。帮派:仇人三千又如何。
事情起因:一:定心挂机坑队友,是非不分杀春晓:苏提春晓与此生不咎他们一起组队伍杀定心,此生不咎挂机,队伍里面女魔便骂他,队长等不及了就想带出去重新换人,这个时候苏提春晓出来说他有天涯海阁帮派百达翡丽的电话,打电话让百达翡丽联系此生一下别挂机,但是确认后百达翡丽没有此生电话,队长便想换人重新杀,这时候正好此生回来了便开始继续杀,期间春晓果子被对面混了,带了浩然T了下此生,触发了浩然,但是并没有浩死,此生当前便骂了一句:傻逼,果子还吃浩然。因为此前他挂机坑队友的事,又当前骂春晓。春晓便回骂了一句:你不傻逼?此生便让春晓等着,说要杀他三次,要杀那个女魔10次。出来后春晓挂机5倍,就被此生偷袭了。
二:寻根问底探由缘,无奈反吃闭门羹。此生队伍是本区里面的比武队伍,而春晓的号只是一个平民号,因为我和春晓之前帮战一直在一起玩,很熟,我也是帮派里面的副帮主,因为前几大帮如若出现误差或者被偷袭之类的情况,相对来说很容易引起帮派仇杀,春晓本着不想牵连太多帮派之间的事被杀后告诉了我,问我这个怎么处理。我们本着私下和解的情况,我第一时间确认好事情经过后在陕西专区玩家创建的QQ群里面@了肖飞,说他们帮此生偷袭了我们帮的人,并附上了之前他们对骂和春晓被偷袭的截图,问他打算怎么处理。肖飞也是第一时间去问了此生,我这边也联系到了此生,想听听他说说其中的过程和看法,因为毕竟一人之言不能全信,但是此生只给我说了:他要杀春晓3次,我把我了解的过程给他详述了一遍,问他是这样吗?他回复到:不是这样子,我说的这个是后来的事。我想让他告知他所知道的全部过程,他回复到:他自己不敢说吗?我说了我只相信事实经过,敢不敢是他的事,让此生倒不如说说最好。此生回复的是:他不和我说了,既然春晓不给他道歉,他就杀春晓3次,这事就算完了,他说明了不针对帮派,我回答他们自己处理的话也不会针对帮派。
三:初期无理拒和解,私聊好友寻踪迹。另一方面肖飞也在联系此生,此生也给肖飞回复,群里面肖飞回复了:那看来确实是此生先骂的,后来又转变话语说:截图没了,但是此生说春晓先骂的他,他相信此生,并附了一张他与此生的截图。随后又说了一句:剩下的随你,反正我们都相信此生。我还再三然他确认此生是要偷袭那个女魔还是春晓,因为我看见此生世界刷那个女魔了,但肖飞就直接威胁要开搞。因为那个群是由本服几位我确实敬佩的资深大神创建的,他们是为了方便本服玩家副本玩法探析交流等而创建,我也不想在里面打扰各位清净。当下我本人本着不想涉及到帮派恩怨的目的,再一次私下加肖飞QQ好友想问清楚他真实的态度。

我联系肖飞的截图

我联系肖飞的截图

我与此生的对话

我与此生的对话

与此生的对话

与此生的对话

与此生的对话

与此生的对话

与此生的对话

与此生的对话

春晓被此生队伍偷袭

春晓被此生队伍偷袭

群里面肖飞的回复

群里面肖飞的回复

群里肖飞回复寒人心

群里肖飞回复寒人心

肖飞威胁要开搞

肖飞威胁要开搞

私聊后互相的回复

私聊后互相的回复

荣誉
0 分
人气
760 分
节操
184 斤
服务器
陕西专区
还没写完保存了一下草稿就被拿去审核了,喝口水继续,各位看官稍等
“七”待已久“夕”望是你
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤
实在是臭名远扬陕西专区,陕西专区的搅屎棍一枚,肖飞被称为秦桧为人一点都不为过。
回复 支持 5 反对 0

荣誉
0 分
人气
1518 分
节操
14 斤
这种人当帮主。。。游戏毕竟是游戏!!
[发帖际遇]: 、____芥末喝下了过期的孟婆汤,转世获得了地狱难度 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
2089 分
节操
70 斤
陕专的 天天看见在骂
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3535 分
节操
48 斤
吃瓜。谁钱多谁有理

荣誉
0 分
人气
465 分
节操
44 斤
陕专帮派找人,等级不限,帮战自由,重点是无帮派恩怨#01
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
465 分
节操
44 斤
估计会火,蹭个热度

荣誉
0 分
人气
190 分
节操
0 斤
马克,吃瓜看戏

荣誉
0 分
人气
7668 分
节操
320 斤

几率帝

占个地。。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
27 分
节操
4 斤
这天涯海阁的都是疯狗,逮谁咬谁
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
4617 分
节操
418 斤
一个区的帮顶
[发帖际遇]: 夏洛特2五环帮助新人 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
27 分
节操
4 斤
肖飞也不是帮主,但是这个傻逼在陕西专区的交流群弄个天涯海阁帮主的称谓,天天在里面装逼

荣誉
0 分
人气
1269 分
节操
60 斤
第一,肖飞从来没有当过天涯帮主。  不知道你从何说起。天涯帮主是蝴蝶蝴蝶蝴蝶!  第二。 图上你说让他们私下解决,两人互相偷袭你不干涉就好,那又为何联系肖飞和解呢。 说好的分不清谁对谁错双方一起刷铃铛和解,等你们一天了,到8.30了没个反悔反让天涯单方道歉,  谁给你的勇气?   第三,作为帮主的你昨天下午开始偷袭天涯帮众,事情因你而起了。    欺负此生或者找肖飞都可以,既然你选择杀帮众,就别来装弱势诉苦,。  

荣誉
0 分
人气
58 分
节操
0 斤
陕专肖飞忘恩负义,包庇恶人的狂妄之徒!赶紧滚出陕专还陕专一片净土!!
网易大神陪你一起玩