[热门话题] 稀里糊涂又玩大话西游了

荣誉
0 分
人气
349 分
节操
142 斤
我是一个告别大话西游2七八年的玩家,以前记得我玩大话西游就是车迟国,玩21点,点灵猴呵呵。后来一直掉号,忘记密码,玩了无数个号。如今发现手机也能玩大话西游了,就下载了个。充了15块钱,结果工作之余没两天点数没了。咋办?又充了一百块钱。可惜是通用点郁闷死我了。再看看我进的尘缘未了这个区,到处是神兽,神兵,仙器,大保健。我看看我的不转小魔,加上我以前不会玩从来没超过三转。我就去花了四百块钱买了个180级满法男仙。上去了,不知道干啥。那跑五环吧,结果一下子就挂了。看到300喊加人,我加了,结果还是挂。迷茫了。忍心买了个135块钱飞升粉色泥巴,结果还是死。那98块买个铁扇公主血宝宝吧还是死。小号的师傅让我买个宠物,最好大保健。我不知道啥?看到别人说画皮娘子,龙马,孟极什么的。不忍心。咋办?一个月就三四千块钱的打工族。玩吧,以前花好多钱都掉了,玩不起来,不玩吧,是回忆!忍不住买了个画皮娘子558块钱。郁闷啊!号里没大话币,没药,藏宝阁给的大话币少。跟小号师傅买了5500万大话币。上去洗过不到八百万怨灵呵呵,结果洗不出变异极品来扔了。我以为没帽子买个帽子花了差不多1400万,结果空号上帽子比买的好,摆摊500万扔了。买了三转黄金狗花了1800万,师傅说没用。我1180万扔了。哎!怎么赚钱玩啊!听师傅说想玩起来我这号还得上千块。吓死我了。那就种花吧,去家里空荡荡的,看着三个土壤种了百日菊,花60万十二小时雇佣了那美女。结果长成了不知道咋卖。就又种了六十万。我以为这就是他们说的职业。可怜我又浪费了120万哈哈。跑三百环132环接手的。跑了好久好久,遇见拼图不会拼,连续几个小时拼不好,没办法让同事用手机拍好,让同事帮我拼。可是昨天晚上我九点半下班回到家里,又遇见拼图不会,想着明天苏州郭巷我们厂里停电调班,明天才上班,拼图我熬到三点多没拼好。直接只好睡了。早上七点多醒,求师傅帮我拼了。遇见要灵兽要诀。我花了220万左右买了四个。结果有人告诉我用灵台可以打造,也可以去洛阳进去打。郁闷啊!但是看看说三百环给神兵,仙器什么的。我还是跑了下来。结果最后得了个六魄,我想不亏本吧!结果才二百万大话币。我查查我一千多通用点只剩下670点伤心啊,咋办又买了五十块专用点呵呵,我真搞不清专用和通用。我只是玩大话西游而已前面115块毛也没得。后面50块得了500积分。但点兑换,好像没活动。想想我以前花的钱,现在也都快花够1500块钱了。我底薪才1940啊!如今1500块钱我居然玩不起来。宝宝没好技能。号装备垃圾。哎!即使想一个月投一两百块钱我都不知道买啥容止套装,都叫啥名字,什么属性要求。总不能拿着手机打开网页,一退大话全忘呵呵,也不能为了玩大话再买个手机养吧!自己养着都困难。谁来拯救我们这些老玩家。给我们这些打工的老光棍一点娱乐性,一点晴空吧?毕竟我们以前投的钱都比现在的十几万值钱多了。可惜网易不记得我们身份证号码不给情面,不照顾我们这些平民,老玩家啊!伤心啊!我都不知道我400买的这空号值不值。他上面好友让我过飞升出4000万大话币。我加的帮派说200万过。而我让朋友看了看称谓才十二称,郁闷啊,法满,经验满满。跑三百不划算。只亏不赚。跑五环杀不过种植我看着杀竹子估计也是不可能的。修罗吗?估计没人要我。做天得积分没用。抓小鬼,抓鬼王谁要我?我是不是得拿着不知道怎么玩的空号去砍猴子了上班领导不注意,我边干活,边开着号在上面挂着。但是不敢跑环了,可是不跑环,也不知道怎么玩,怎么装逼了。求网易给我们这些老玩家设计套装,我们慢慢出钱买也好啊!这让别人去帮忙买,不是坑,就又该怕号掉。建议给我们这些喜欢回忆娱乐找回忆,设计个赚大话币的环。给我们设计好装备我们买了也能去修罗,去杀塔,去杀星,去装逼买回忆啊!
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
2089 分
节操
70 斤
还是别玩了 你这脱节的严重
暖心好礼传心意,大话周边送你圣诞袜

荣誉
0 分
人气
181 分
节操
1 斤
不要回来了,有那时间看看电影,逛逛街,谈谈恋爱多好,大话不把玩家当人的。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 7 反对 0

荣誉
0 分
人气
157 分
节操
12 斤
想玩可以来沙场带你一起玩,不需要花太多钱,不互相嫌弃就行,可以私聊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
349 分
节操
142 斤
xy2@361681222 发表于 2018-5-11 17:24
不要回来了,有那时间看看电影,逛逛街,谈谈恋爱多好,大话不把玩家当人的。

家里穷,自己当时2000年网恋失败,玩上了大话西游,白天搬鸡蛋,水泥装车,晚上跟朋友玩通宵。掉号无数。花钱不知道多少。就是看看现在的房价和物价,我们根本娶不起媳妇,买不起房。只能回来大话西游2买回忆和眼泪。让大话西游2伴我们终老!我三十五岁的老光棍一枚!上个月上了三百五十个小时左右发了五千一百多块钱。每天是八点到九点半下班。在苏州郭巷柳原电子厂上班。工资低,没福利!骑着电动车上班。33岁开始攒钱。如今存款不到三万还娶什么媳妇啊!如今到处是光棍,望着房价,物价,医疗。养自己和老人,手机就不错了。哪来太多想法啊!底薪1940.工龄奖30,噪音费120。其余都是靠加班。如果没加班还没1700呢没几天花1500左右买回忆来了。可是网易得学会设计为我们这些老玩家,老光棍以前的老投资者想想该怎么玩啊?买的空号名字都不能免费改!藏宝阁到底是亏了还是刚好鬼知道。希望有个合理的估价,让买家,卖家放心。让回归的老玩家省心吧!我们只是买回忆而已!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
349 分
节操
142 斤
xy2@361681222 发表于 2018-5-11 17:24

我已经在尘缘未了了。花了一千五百块基本是我一个月的底薪。我不想换区了。买的角色估计网易不给我换区,也不给我免费更改角色名称!我558买的画皮娘子,网易收了150块钱跨区手续费连一个好技能都不给我郁闷死了,老玩家啊!真的是伤心的眼泪,胡乱胡乱我心醉啊!无数投资只想买回忆让大话西游2陪我们这些光棍80.90后终老!娶不起媳妇难道还不能玩的起大话西游2.没钱买电脑,没时间玩。我们玩手机挂机,砍猴子,找朋友,聊聊天,等攒够钱,一起养老,一起玩,慢慢老去,死去也好。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
349 分
节操
142 斤
怪盗鸭德. 发表于 2018-5-11 17:21
还是别玩了 你这脱节的严重

我没钱谈恋爱,没时间去学习。去学习了,养不起自己和老人。放下砖头要丢命的。不是以前2007年以前了。现在变的没有人情味了,一切向钱看。我受不了,只好接受现实做个加班狗,慢慢消逝在这红尘。给父亲送老就是我们出生在贫民单亲家庭兄弟多的苦孩子的命运吧!从幼儿园到初中没有不欠学费书费的。每到过年小时候没有不怕来要债的,要债的过年甚至把唯一的挂面和暖壶,几斤鸡蛋给摔了。有的甚至拿菜刀要钱。没有老妈,没有钱,上学都是几十个孩子欺负我一个。到高一我实在欠学费不好意思了。搬凳子回了家。做搬运工照顾父亲,大哥和弟弟。网恋,大话西游2那时确实以为能赚钱却不知道花了多少钱,一分没赚!如今只是买回忆,让网易和大话西游2陪我们终老!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8473 分
节操
395 斤
字太多,不看了
[发帖际遇]: 英勇的查克拉 拿着高级藏宝图随手一挖,将 1 分 人气 收入囊中,高兴的合不拢嘴! 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
4090 分
节操
3 斤
以前都没玩到3转,不懂怎么说,被坑正常吧。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
112 分
节操
17 斤
5开,随便慢慢玩
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
947 分
节操
2 斤
为啥要买娘子捏,用买娘子的钱买套克装,在买个克bb混修没问题吧,不行吃符呗我男仙就个大力熊

荣誉
0 分
人气
203 分
节操
2 斤
钱花的方向不对。玩个魔吧,一把三抽走天下#02
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7300 分
节操
234 斤
服务器
凌烟阁
买画皮还要跨服?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1560 分
节操
12 斤
刚进来先玩魔吧,可以一点一点入坑。不用一下子投入很多。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
349 分
节操
142 斤
图兔兔图 发表于 2018-5-11 18:39
为啥要买娘子捏,用买娘子的钱买套克装,在买个克bb混修没问题吧,不行吃符呗我男仙就个大力熊

本来90话买了飞升的铁扇公主170级,135买了飞升的粉色泥巴135级,结果跑五环杀不过,我就问我买角色小男魔号师傅,听小号师傅建议的。结果我花了快奔1600块了。毛也玩不起来。估计我能去杀1-8星溜达着玩了。反正网易也不给设计套装。如果设计好了,给我放专门平台,我每个月买一百块一件也是好的。可惜网易不管回流老玩家平民玩家死活。连回来大话,一起终老都得郁闷着玩哈哈。
网易大神陪你一起玩