[热门话题] 新手五开问题!!!!!

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     好久没玩了,打算玩个五开。是去新区还是老区??不打算买号。。一个能玩个7.8个小时。。来个大神解惑!!

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
520大话专属礼物指南

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
483 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
592 分
节操
26 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
五开能有什么解惑的  月卡年卡自己选 干就完了
[发帖际遇]: oba丶salahei 拿着高级藏宝图随手一挖,将 3 分 人气 收入囊中,高兴的合不拢嘴! 幸运榜 / 衰神榜
520大话专属礼物指南

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤
caomin0525 发表于 2018-5-16 19:17
打算投资多少吧,新区很累,装备很费钱还不好

持续投资几千块钱吧,,不会太多。就是娱乐打发时间。。别的不会玩。

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
9430 分
节操
274 斤

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤
oba丶salahei 发表于 2018-5-16 19:17
五开能有什么解惑的  月卡年卡自己选 干就完了

关键是,去新区呢?还是老区重新练??

520大话专属礼物指南

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤

就是啊。。。就是有这个顾虑。所以拿不定主意。去老区 又不知道去哪个。怕鬼。。

荣誉
0 分
人气
483 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xy2@418617866 发表于 2018-5-16 19:18
持续投资几千块钱吧,,不会太多。就是娱乐打发时间。。别的不会玩。

还是不要玩了,去老区收几个垃圾号,玩玩情怀,几千五开真玩不了什么

荣誉
0 分
人气
592 分
节操
26 斤
caomin0525 发表于 2018-5-16 19:21
还是不要玩了,去老区收几个垃圾号,玩玩情怀,几千五开真玩不了什么

我就算准了 会这么说 我在刷新看你回复呢
520大话专属礼物指南

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤
caomin0525 发表于 2018-5-16 19:21

我也不PK。也不怎么打帮战。。就是上去杀杀任务。打发打发时间。

荣誉
0 分
人气
592 分
节操
26 斤
楼主没有坦诚相待啊 五开目的 是娱乐 还是想捞 这个不能含糊的 不然没有真正的专家来指导的

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤
oba丶salahei 发表于 2018-5-16 19:24
楼主没有坦诚相待啊 五开目的 是娱乐 还是想捞 这个不能含糊的 不然没有真正的专家来指导的

说了   就是娱乐。打发时间。又不指望这个挣钱。以前玩过2个区。。到后期很难组队。。所以想尝试下自己五开。
520大话专属礼物指南

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤
  不怎么会玩,,平时任务都会。就是 套装啊。装备啊。很多玩法都不懂。。。也不会配装备。