[热门话题] 如果只是为了寻找回忆你愿意投资多少?

荣誉
0 分
人气
227 分
节操
9 斤
发表于 前天 14:06 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果只是为了玩耍找寻失去的青春和岁月。你愿意一个月花多少钱呢?是100还是200-300?只有付出不求大的回报!是不需要买多好的成品号吧?买个400左右的号,再买几个宝宝随便溜达溜达,想开了,钱够了或者运气好了再去买点装备不也挺好的吗?为啥要一下子投入呢?以前我们这些老玩家投资的不够多,玩的时间不够长吗?会玩不会玩,只是为了回忆,没必要那么较真吧?

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
24061 分
节操
336 斤

精灵之友

发表于 前天 14:09 | 显示全部楼层
讲真都是图一时的闹热热闹,真的叫你天天没有自动25回合  秒怪 我估计不出一周你都累!
520大话专属礼物指南

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
17124 分
节操
141 斤
发表于 前天 14:11 | 显示全部楼层
从没考虑过每个月投多少。有喜欢的东西就投资一点。

荣誉
0 分
人气
227 分
节操
9 斤
 楼主| 发表于 前天 14:54 来自手机论坛 | 显示全部楼层
焚迹。 发表于 2018-5-18 14:09
讲真都是图一时的闹热热闹,真的叫你天天没有自动25回合  秒怪 我估计不出一周你都累!

确实很累,只是看漫画而已!偶尔溜达溜达而已!较真就扯淡了不是吗?想想我们以前失去多少,不可能找回来的。也根本不可能有所回报。只求少一点忧愁,多个宠物而已!

荣誉
0 分
人气
227 分
节操
9 斤
 楼主| 发表于 前天 14:57 来自手机论坛 | 显示全部楼层
扫地小僧 发表于 2018-5-18 14:11
从没考虑过每个月投多少。有喜欢的东西就投资一点。

呵呵,工人是不可能一下子投资成千上万的。我只不过一不小心又入坑了而已哈哈。
520大话专属礼物指南

荣誉
0 分
人气
293 分
节操
28 斤
发表于 前天 14:57 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
481 分
节操
91 斤
发表于 前天 15:01 | 显示全部楼层
打造一个号的过程加上成品那一刻才是最爽的,一个成品号抽抽秒秒一个月你就腻了又想弄个号,然而永远都是亏钱的,所以......
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
227 分
节操
9 斤
 楼主| 发表于 前天 15:06 来自手机论坛 | 显示全部楼层
xy2@321020197 发表于 2018-5-18 15:01
打造一个号的过程加上成品那一刻才是最爽的,一个成品号抽抽秒秒一个月你就腻了又想弄个号,然而永远都 ...

这不买了个号加宝宝,加点卡,加飞升,加药费,车夫,挖宝,1650块没了呵呵。还得需要神兵,装备,宝宝。搞的我不要不要的。只好站街买回忆了。难道一个月投资二百点卡溜达还不行吗哈哈!神兵,神兽,装备好像与我们这些没有时间玩,也没多少钱投入的回流玩家什么事。
520大话专属礼物指南

荣誉
0 分
人气
481 分
节操
91 斤
发表于 前天 15:10 | 显示全部楼层
大话不是当年的大话了,如果你单开玩,投资少于1500元副本任务都做不了或者说没人要

荣誉
0 分
人气
144 分
节操
4 斤
发表于 前天 16:34 | 显示全部楼层
有道理!我刚买了一个号,原本打算投资2500元弄个神兵抽就可以了,殊不知花了4500元才成品。。。。。才能玩得起大部分日常!!

荣誉
0 分
人气
227 分
节操
9 斤
 楼主| 发表于 前天 19:33 来自手机论坛 | 显示全部楼层
有一个暗夜伯爵写的帖子很好,为啥大话西游2越改越让我们无法适应了呢?到底是我们玩游戏,还是游戏玩我们?到底是土豪富子哥们,公主玩的游戏,还是属于大家所有人的游戏呢?以前是4个点一小时,活动也不错,200环比现在容易多了。而现在听说做个修罗都得五级神兵,4级神兵的。让回归的平民玩家,对大话西游的热爱,曾经为网易奋斗付出的玩家情以何堪?暗夜伯爵说大话西游2口袋版要回馈我们玩家十亿人民币。可是却看见了我们在投资几千几千的而已!是否考虑过我们长大了,老了?有孩子了?或许还是决然一身光棍打工中。曾经的大话西游2.网易你们考虑过我们老玩家的心情吗?是回归错了,还是认命,就这样陪大话,网易到老呢?不会玩,只是怀念的老玩家到五六十岁了,每月投资几百,是否到老了能领取回馈呢?哎,错了,对了,对了,错了,只是怀念,只是游戏?
520大话专属礼物指南