楼主: 夏鸾忆。

[论坛活动] 【六一儿童节】分享这些年你和孩子的那些坑爹故事,奖励等你拿!

荣誉
3 分
人气
29151 分
节操
60 斤
黑毛警长童年忆故事一
我家后排有个孩子,我们都喊他大头,我们这里都是独院,一般2楼都不装修,然后有一天我和我附近的孩子去他家玩,去他家楼上玩,我们看到柜子里有很多衣服,都是那种旧衣服,我们一起装扮,我和猴哥、老张、张光蛋、大头、几个人在他家楼上开始了换装表演,有人穿裙子,有人穿旧大衣,然后就在楼上大家,换装打架,反正玩着玩着他家大人来了,然后.............
故事二
我们那跟我同样大的分别是老张、猴哥、还有琪琪。有一天我们那附近好像盖房子把,门口堆了很高很高的沙土,然后我们郑重其事的开始了结拜仪式,我杨、我张、我猴、我琪、今日.............然后回家了,还都告诉了自己家大人,猴哥他姥爷很有趣,现在见到他,还说,你们关系好啊,拜把子兄弟哈哈!
故事三
小时候我们去百泉上网,黑网吧,1块钱1小时。当时我跟大头和路德宽(后来搬过来的人)我们三人一起去了,里面胡同很黑,路不太好走,玩到了12点多啊!当时大头怕了,说,我得回家了,不然我爸该弄我事了。然后我说你赶回家?路那么黑?有鬼啊我跟你说,大头的胆子比较小,在我家后排嘛,第5家,一般刚进胡同就疯狂的喊他爸妈一路狂跑。反正这时候大头怕了,不管咋地就要回家,他就走了,然后那个网吧老板说,那个小孩往哪跑了,咋给那面走了,我们的路是左边,大头跑到右边了走,谁知道他跑了多远才找到路。。
故事四
应该是初中时候,中午路德宽喊我,说杨哥,我请你划船,我当时想,你请我划船?咋不请我上网了??他说你去不去,我说去把,反正在家也没事。结果到了百泉湖才发现,他说的请划船原来是开的废船,就是那种没人管的船,哎呦我去,你这是给我开船啊?他说你来被来被,当时船上有人,是他同学,我当时在桥上准备下船,结果当时不知怎么回事,船移走了,我当时都下到一半了,我扒着桥边一直喊,救救我!救救我!,结果还是掉下去了,水才到裤腿,吓死我了,我以为要被淹死了。。。
故事五
我和老张,路德宽,大头一起去黑网吧上网了,回家的时候大概晚上11点多了,当时路德宽他家没人,说来我家玩不,大头不敢玩太久就直接回家了,然后我和老张路德宽去他家了,刚到各自家胡同口,说饿不饿,咱去家拿点东西吃把,然后我回家拿了3个烧饼,老张拿了方便面,去他家煮吃了,然后去他屋里狂嗨皮,当时那个歌很火,叫NO把得NO把得久,韩国歌,当时疯狂乱摇,结果在他家睡着了,第二天,老张他奶奶,一直找他,被打了,然后我没事,我妈值夜班,我爸在贵州。。NO把得NO把得久  哈哈
故事六
夏天的时候,我们都在一起玩,我邻居,李帅很帅的帅哥,当时刚给他买的凉拖鞋,那时候我们在玩仍拖鞋,就是在比谁用脚仍拖鞋扔的高,结果李帅一扔,把他拖鞋一下仍到别人房顶上了,他回家告诉一阵好打!
反正好多好多,多的数不清。。。
感谢陪伴我儿时一起玩耍的伙伴!哈哈!

荣誉
3 分
人气
29151 分
节操
60 斤
踏歌行 发表于 2018-6-2 11:36
我记忆最深的叫冰冰网吧,辉县的#01

有啊!我知道,还有红利网吧。大官庄还有个军力黑网吧