[论坛活动] 【脑洞大开】大话足球队招生啦!谁才是得力守门员!

见习版主「官方版主」

荣誉
1 分
人气
198358 分
节操
4 斤

大话足球队火热竞选中,谁才是得力----守门员!

四年一次的世界杯已快要开始了

各位将军是否已经准备好度过这个精彩6月啦

是陪家人唠唠嗑、和爱人逛逛街还是和好基友在游戏里畅快地玩耍呢

对于我们球迷朋友来说

电视+啤酒=6月

哈哈哈哈哈哈

说到世界杯就要考考大家的知识了

大话里面哪位角色最适合当守门员

例如:我选虎头怪,因为他够高可以守住大门!

选出你支持的角色并描述下为何选他吧?

【活动时间】
  2018年6月14日-6月20日

【参与方式】
  跟贴回复:“我选XXX,因为XXXXXXXXXXXXXX”,即可参与到论坛活动啦

【活动奖励】
  挑选一位走心评论的玩家赠送《大话西游2》周边大礼包一份
  部分奖品展示:

【注意事项】
  1、严禁抄袭,一旦发现直接取消获奖资格。

2、最终解释权归大话西游2经典版论坛所有。

3、奖励可能会根据实际情况进行调整。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7083 分
节操
4 斤
我选剑侠客,因为他有两把大锤,舞起来毛都进不去
暖心好礼传心意,大话周边送你圣诞袜

荣誉
0 分
人气
5674 分
节操
7 斤
我选红拂女 鞭子够长 甩哪防哪
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
4837 分
节操
476 斤
一个好的门将需要一些条件,挨个筛选
1.硬件身体
想要成为一个好的门将必须要有足够的身高,身高决定了一个门将的拦截范围和出击时的控制范围。
符合要求的有:巨魔王 无崖子 祭剑魂 飞剑侠 纯阳子 逆天魔 混天魔 紫薇神 龙战将

2.强壮的身体
让门将有更好的弹跳,更有力的对抗。反应速度足够快的反应速度是将皮球飞进球门的愿望扼杀在摇篮里,越早做出反应就能越从容的做出扑救动作。
符合要求的有:巨魔王 无崖子 祭剑魂 飞剑侠 纯阳子 逆天魔 混天魔 紫薇神(龙战将俗称龙蘸酱= =跟虾米是的,所以排除在强壮这一栏)

3.沉稳的性格
门将是整个球场上最不能激动的角色,要始终保持沉稳的心态,冷静的分析场上的情况,做出判断。
符合要求的有:巨魔王 无崖子 祭剑魂 飞剑侠 纯阳子 逆天魔 混天魔(对于PK行列里,仙族远不如鬼族伤害和抗性优秀,在球场上也如此,如果选前锋的话,那么紫薇神确实有一席之地了)

4.能吃苦的精神
门将在训练的过程中比别的球员要多付出更多努力,活动量会更大,受伤的风险也更大,唯有能吃苦的球员才能忍受门将训练的枯燥和艰苦。
符合要求的有:巨魔王 无崖子 祭剑魂 飞剑侠 纯阳子 逆天魔 混天魔(魔族 鬼族和人族确实很厉害,洞天魔、冰控人、伤控鬼,扮演着多个角色,为了占有一席之地,确实需要下很多功夫去搭配抗性和套装)

5.扎实的基本功
有人说门将是用手的,但是门将也是要用脚的,一个门将不需要很花哨的技术,但需要最扎实的基本功,门将的失误是没有谁能帮他弥补,能做的就只有把基本功做到完美。
符合要求的有:无崖子 祭剑魂 飞剑侠 纯阳子(就因为失误没人帮他弥补,所以魔族只能放弃,还是需要靠人鬼来完善)

6.长时间集中的注意力
一支队伍中11个球员只有一个人能看到场上所有人,那就是门将,门将要时刻注意场上的情况,要集中90分钟的注意力。
符合要求的有:无崖子  纯阳子(也许是因为无崖子角色要在玩家心里优于祭剑魂吧,纯阳子肥嘟嘟的一看就有领导风范,飞剑侠……是个优秀的后方领导者,但作为门将类的,确实差了点)

7.聪慧的大脑
一个门将要了解队友的能力,做出节奏的控制,看出防守的漏洞,组织队友填补漏洞,如果没有一个聪慧的大脑难以看出这瞬息万变的场上状况。
符合要求的有:无崖子(人族在战场上的作用主要是控制,并不如鬼族多样化,能控能伤,现在各大联赛里主流门将已经开始定位于门卫了,比如诺伊尔、布拉沃等人)

综上所述,无崖子胜出
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7854 分
节操
90 斤
我选秋裤魔,那那都有秋裤

见习版主「官方版主」

荣誉
1 分
人气
198358 分
节操
4 斤
男人不可以不骚 发表于 2018-6-14 10:54
我选秋裤魔,那那都有秋裤

你是要笑死我拿走所有奖品嘛
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
2373 分
节操
5 斤

免死银牌

我选九尾狐,因为衣服 穿的少
[发帖际遇]: 烟花の梦 逛集市时捡漏,赚了 1 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
368 分
节操
32 斤
我选猛壮士,因为他够帅可以靠颜值守住大门!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1972 分
节操
39 斤
虎头怪够高,是在开玩笑么。 还是巨魔王粗又大。
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
23676 分
节操
259 斤
虽然我不懂足球但是我知道基本的几要素!体力、耐力、力量、准头……应该就这些吧。如果从大话2角色里选。我会选青阳使,为什么选他,1、仙族,智者也,既然成仙说明他有一定的智慧。2、年轻,虽然仙族火的时间久。但是我相信他是最年轻的,年轻体力和耐力大,跑的久。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5294 分
节操
239 斤
俏千金才是最佳守门员,拿着长枪,一寸长一寸强,一尺长穿天破地,风雨不侵!!!!!
[发帖际遇]: 闪云在大雁塔中巧遇烛九阴,在烛九阴的指导下 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
5294 分
节操
239 斤
所以我选俏千金!
[发帖际遇]: 闪云五环帮助新人 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5803 分
节操
97 斤
我选狐美人,因为:
1.你敢逞凶,她敢程胸。少林十八掌与**伸掌的不同,不在于数量与对象,只在于手,她的对手只有球;男足尽是阶下囚,她胸中有球,手中有球,那囚与球的区别,在于位置,也就分出了上下高低。
2,狐美人武器鞭子和爪子。
远程鞭抽,不动如山,蕾丝长腿,柳眉煽动,女王风范;近处爪抓,动如娇兔,三球波涛,五破君临,蛋碎一地!

网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
5541 分
节操
74 斤
我选紫薇神,拿着幡直接把门堵上

荣誉
0 分
人气