[热门话题] 帐号安全问题

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
2 斤
这破事,急了我一早上了。
之前申请过大话2的帐号,当时只是为了玩游戏而申请并未关注手机号码设置之类的东西。
今天突发奇想的想上一下游戏,可发现帐号有将军令,翻箱倒柜的把六七年前买的实体将军令找了出来。可怎么按上面都不显示数字了(只能看到序列号(SN))。
然后我去帐号修复中心修复帐号,发现我原来并没有设置手机号码(帐号手机号码(提前区分开来,后面会解释))。
然后我又去设置帐号手机号码,发现设置手机帐号手机号码需要有将军令的动态密码,可我的实体将军令动态密码已经不显示了。
我又去将军令中心想解除将军令绑定,发现我的将军令却绑定了手机号码,号码倒是挺熟悉,只有尾数3位,可六七年前的号码都已经不用了,号码也想不起来了。
这样就进入一个死循环。
设置帐号手机号码-需要将军令动态-解除将军令动态-需要将军令手机号码-解除将军令手机号码-需要将军令服务卡号-服务卡号在买将军令的时候就不知道放在哪里了。
然后我想帐号修复申诉下,发现没有帐号手机号码无法帐号修复,必须先返回绑定手机号码,可绑定手机号码又需要将军令动态。
又没有人工客服给解决,有没有论坛的大佬,或者管理帮忙想想办法?

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
44 分
节操
0 斤
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录,需要您在客服专区再次申诉会有技术人员更好的帮助您解决该问题http://gm.163.com/,感谢您的反馈~!
周边618大促开启,6大优惠回馈

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
2 斤
易小兵 发表于 2018-6-15 07:23
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录 ...

是我没讲明白吗?我无法申诉。
申诉有一项必须要填写。
就是帐号手机号码。
要绑定帐号手机号码,就需要实体将军令动态。
我实体将军令动态不显示了,只有序列号。
可想解除实体将军令绑定又需要服务卡,可我的服务卡早就不知道扔哪了。而且将军令的手机号码也将近8年没用了,早就不知道号码多少了。

荣誉
0 分
人气
5798 分
节操
141 斤
服务器
华山论剑
易小兵 发表于 2018-6-15 07:23
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录 ...

夜班,值班狗

荣誉
0 分
人气
1945 分
节操
98 斤
楼主你找找,解除密码选项也需要手机号吗,记得原来整过一次,要身份证注册资料
周边618大促开启,6大优惠回馈