[热门话题] 四阶炮求教

荣誉
0 分
人气
153 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
相同的四阶炮,传世寒鸦伤害高,还是传世容止伤害高??

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
14972 分
节操
312 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
先放自身属性哦
周边618大促开启,6大优惠回馈

荣誉
0 分
人气
6050 分
节操
270 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
箐繇 发表于 2018-7-11 10:55
先放自身属性哦

答非所问,你识字吗?看看楼主说的什么,毫无营养的答复!那么大人了就为了版主那点工资糊弄领导敷衍版友吗?不觉得自己很惭愧羞耻吗?
我来教你怎么回答楼主:相同武器,尤其是四阶,面对高抗属性以及玩家寒鸦优越于容止,作为容止比较偏向于任务之类的活动!所以看楼主喜好,还有四阶也分不少种类,希望楼主具体展示出是哪个四阶以方便本人进一步的推荐!
看到没有,这样回答!那么大人了在个虚拟世界还丢人现眼

评分

[发帖际遇]: 英勇的查克拉在长安城东放河灯时不幸落入水中 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
871 分
节操
23 斤
英勇的查克拉 发表于 2018-7-11 11:02
答非所问,你识字吗?看看楼主说的什么,毫无营养的答复!那么大人了就为了版主那点工资糊弄领导敷衍版友 ...

这回答6的起飞啊比某版回答专业

荣誉
0 分
人气
1320 分
节操
0 斤
服务器
答非所问,你识字吗?看看楼主说的什么,毫无营养的答复!那么大人了就为了版主那点工资糊弄领导敷衍版友 ...

这太上纲上线了吧,本来问答就是爱答不答,懂的答打多点。不懂的答少点任务克火比较好。兼并PK就寒鸦。

荣誉
0 分
人气
6050 分
节操
270 斤
草莓±情义 发表于 2018-7-11 11:06
这太上纲上线了吧,本来问答就是爱答不答,懂的答打多点。不懂的答少点任务克火比较好。兼并PK就寒鸦。

身为版主天天灌水,不是乱编辑帖子就是冤枉好人,无恶不作……必须谴责

荣誉
0 分
人气
2260 分
节操
32 斤
英勇的查克拉 发表于 2018-7-11 11:12
身为版主天天灌水,不是乱编辑帖子就是冤枉好人,无恶不作……必须谴责

这个解释必须屌
斑竹经常是素质三连
已记录,已反馈,不懂帮顶
[发帖际遇]: 浓不欣,淡不厌大雁塔除妖时发现奇怪宝箱,打开一看 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
861 分
节操
3 斤

666标杆版主操作

荣誉
0 分
人气
331 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
二楼说的对。

荣誉
1 分
人气
6026 分
节操
98 斤

有文化人就是可怕啊

荣誉
0 分
人气
153 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

在考虑要不要换克火打成传世

荣誉
0 分
人气
367 分
节操
1 斤
东明宝宝 发表于 2018-7-12 01:46
在考虑要不要换克火打成传世

你这要换的话,起码得换出去一把四阶的钱,宝宝也要换?那就亏大了

荣誉
0 分
人气
322 分
节操
24 斤
寒鸦!容止只限于任务。克水寒鸦Pk优越于容止