[热门牛图] 这把极品4阶忽视抽刀简直亮瞎了我的24K钛合金狗眼了!!!大家帮忙看看能点不!

荣誉
0 分
人气
3806 分
节操
235 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题价格刚搜了下全服最低的,这蓝字,啧啧啧!!!三项克还带强抽速牛,任务PK两不误啊

天界雾隐云居的

荣誉
0 分
人气
5911 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
抓紧点,手慢无
[发帖际遇]: 内裤贵裸无罪在长安城东放河灯时不幸落入水中 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
周边618大促开启,6大优惠回馈

荣誉
0 分
人气
3806 分
节操
235 斤
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我狠赞同

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
25466 分
节操
386 斤

精灵之友

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帮顶 喜欢就做了
[发帖际遇]: 焚迹。跟版主静静幽会长安城,被群众围观 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
860 分
节操
40 斤
这玩意我告诉你,不吃符,抽孤竹城你会发现很多怪抽不满,抽塔的胖子也是。我用过。另外,神兵蓝字也是2.7,你会发现这个仙器第一回合就是渣渣,无属性的40加成可不是强抽3能比得上的(神兵自带强10,仙器13)

荣誉
0 分
人气
41 分
节操
0 斤
这玩意卖的比五级神兵忽视2.7的方天画戟还贵

荣誉
0 分
人气
860 分
节操
40 斤
克火队先克后抽就这个厉害,假如克其他或者混队先抽后克,这个第一回合真不咋的

荣誉
0 分
人气
4405 分
节操
39 斤
楼主自己卖呢吧,介绍这么详细,我觉得再加个0可以了

荣誉
0 分
人气
677 分
节操
71 斤
服务器
踏雪寻芳
克队用很好,不过你会发现用了段时间就后悔#01

荣誉
0 分
人气
633 分
节操
2 斤
用这个抽很不专业

荣誉
0 分
人气
9563 分
节操
6 斤
明月メ如辰 发表于 2018-7-11 17:26
这玩意我告诉你,不吃符,抽孤竹城你会发现很多怪抽不满,抽塔的胖子也是。我用过。另外,神兵蓝字也是2.7 ...

这玩意,是克抽用的

荣誉
0 分
人气
328 分
节操
0 斤
菜根 发表于 2018-7-11 19:09
这玩意,是克抽用的

克抽也不差那10几点克吧

荣誉
0 分
人气
9563 分
节操
6 斤
大话第一帅 发表于 2018-7-11 19:14
克抽也不差那10几点克吧

差那点忽视啊
[发帖际遇]: 菜根五环帮助新人 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
5668 分
节操
289 斤
你搜索下16级蓝字2.9的

我更喜欢这种

荣誉
1 分
人气
2615 分
节操
11 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没什么意义,双忽视14星符足以,这个可有可无的,实在是抽不动的只能上果子,为了这个性价比不高
[发帖际遇]: lgp97520去长安城东散心,被燕草如碧丝拉去当壮丁,获得了工钱 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜