[热门话题] 你们一天几包烟,我无聊算了下一年累积2500块 想戒烟了

荣誉
0 分
人气
326 分
节操
0 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。enoooooo

西游书院 玩家版主

荣誉
18 分
人气
17645 分
节操
105 斤

大话名人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不抽烟
周边618大促开启,6大优惠回馈

荣誉
0 分
人气
1053 分
节操
146 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
刚学会,,几天一包,20打底,,低于这个的烟不买。。
回复 支持 1 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
10548 分
节操
329 斤
不抽烟的也没见他们买宝马啊
[发帖际遇]: ″墨染初荷ミ在对抗三尸神的时候不幸落败,被抢去了节操 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
1215 分
节操
3 斤
给你算一天一包7块一包

荣誉
0 分
人气
1712 分
节操
34 斤
我同事一个星期两条烟,20/包的黄鹤楼,我给他老婆支招:他每次买烟要多少钱,你就存多少私房钱。。。结果他每年都请我吃饭说这点子好,存到钱了
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
392 分
节操
4 斤
2500太少了。14块利群每天两包,一年的1万

荣誉
0 分
人气
2450 分
节操
5 斤
我不玩大话一天一包多点,玩一天游戏差不多三包吧,抽了十几年了,戒不掉

荣誉
0 分
人气
10675 分
节操
149 斤
″墨染初荷ミ 发表于 2018-7-11 21:28
不抽烟的也没见他们买宝马啊

你是在说一楼吗

荣誉
2 分
人气
1838 分
节操
1 斤
一天25块左右

荣誉
0 分
人气
359 分
节操
50 斤
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
以前一天2包。不过我戒了,5月19到现在没抽一口烟,推荐烟民看英国的一本书叫   《这本书能让你戒烟》

荣誉
1 分
人气
6026 分
节操
98 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
我不抽烟 也没有省出这钱啊

荣誉
1 分
人气
6026 分
节操
98 斤
都说老人扣,都花在孙子上了,都说女人扣,都花在脸上了,都说男人扣,都花在女人上了,都说小孩扣,都花在玩具上了。
这个世界总有能让你花钱的地方,钱不是省出来的,是靠赚出来的。
[发帖际遇]: 夕阳无情在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
18 分
人气
28496 分
节操
46 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

肺不好抽不了
[发帖际遇]: 弦歌离殇 逛集市时捡漏,赚了 2 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
1 分
人气
31681 分
节操
391 斤
家常烟15以上的 一天自己抽加让出去的。两包!