[热门话题] 【我与大话十六载】黑毛警长的经历

荣誉
3 分
人气
22275 分
节操
238 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
光阴似箭日月如梭,转眼大话西游2经典版迎来了十六周年的生日,在这十六年里,我们每个玩家想必也经历了很多难忘的经历和回忆,我黑毛警长,作为大话新秀,我的大话经历在我的人生历程中也留下了深刻的回忆。下面由我来简述一下我的大话经历。2014年6月20日1点左右我迎来了我人生中第一件神兵,那一天我刚下了夜班,回家的时候下了大雨,我和我的小伙伴就跑去网吧上网,勤劳的我带起了队,突然物品多了一件装备,定睛一看竟然是个神兵,虽然是个垫底,但是我很开心,激动的叫了起来,因为并不是每个大话玩家都得过神兵的哦!
2015年1月31日第一次通过孤竹城全甲当时区里已经合区,由天书奇谭变为雷动九天,在此之间我认识了很多好友,再续、再世、大叔、凤凰、零度......为什么我会纪念这个呢,因为我是他们中第一个杀孤竹城全甲的,那时候我们就是比谁厉害,玩起来各种秀,很开心。而且同一天我也第一次收到了朋友的点歌祝福,虽然很平常,但是在我眼中,我很在意。。
BAK7C)ZAM(%@MWHX_0P)85K.png ~E7ADWBXA(D1L95AFG2W0{J.png
2015年2月14日第一次修满鬼王100次,100次虽然在某些升级狂眼里是家常便饭,可是我这第一次的100次我保存了下来,因为真实太累了,我很佩服。
同2015年2月14日第一次杀人,杀人起因是刚换了男人,收装备,刚谈拢了一个男人武器,我好不容易凑够了钱,结果那个卖家装死,我一气之下买了杀人香,在大唐境内逮到了他开始了第一次杀人之旅,说起来很搞笑,因为刚转男人,敏低,而且当时还是女魔修正,结果反被那个人睡杀起来,我的召唤兽全部死了,最后可能那个人有事,挂了睡,20多回合时候自动到了,被我一局反杀,现在想想真是呆萌啊我
2015年4月29日第一次杀过塔7,在我眼里,当时刚玩,觉得塔6能杀过就了不起了,不枉玩过大话,因为当时确实感觉自己很满足,截图留意。
2015年6月21日,我生命的这一刻,我自己练的角色那一天终于飞升了。这是我大话史上的一个历史点,我终于有了飞升号了,我也有紫色的名字了,我很开心
2016年5月21日,一次参加论坛活动收到了第一个大话游戏周边,大话一生画册和龙战将抱枕,现在还在我家,这是我第一次拥有大话周边奖励实物,从此乐此不疲的参加论坛各种活动,如今坐拥众多宝贝,当时我的论坛名字叫烩菜小王子,因为我特别喜欢吃烩菜。
2016年9月16日,第一次上了官网牛图,要知道,我黑毛警长上一次官网什么概念,这说明组织认可我,我很骄傲,我很开心,因为这对我不光是一次简单的曝光,也是我出名的开始
2016年10月18日,我参加了大话官方活动普罗米修斯,获得了青春藏宝阁的第一名,获得了不小的奖励,再次我十分感谢我的朋友们,当时的雷动九天《傲视》帮派的大家,感谢他们帮我投票,我也十分的感谢他们对我的帮助以及支持,他们就是我一开始到当时的再续、在世、凤凰、零度他们。。
2017年9月14日,我参加了大话西游2的15周年视频大赛,获得了第二名,我没什么技术含量,在视频技术上有欠缺,但是我对大话的热爱那是发自内心的,我很庆幸我获得了这个奖项,我只能说,我会对大话一如既往,对他的热爱永存。
我经历的大话虽然很平常普通,但是作为一个大话玩家,我对大话西游2的热爱,我尽可能的都保存在了我的空间里。
说真的,大话在我眼中不仅仅是因为几率,更重要的还有友情、伙伴。我不止一次二次的在别的活动中提到了很多人的名字,但是无可否认的是,他们在我大话历程中有着不可磨灭的印象,有的人已经离开了大话,有的人还在奔忙的路上,有的人我以后还会遇到,有的人还在等我日常,我非常感谢曾经有他们的陪伴,也非常庆幸的能够认识他们,在未来的大话路上,我会依然的想起他们,想起我的大话瞬间。
来自当时雷动九天的《傲视》帮派,再续、再世、零度、大叔、大叔侄子、凤凰、豹子哥、梅郎、豆子哥.......
来自现在沧海潮的景阳、瓶子、浅陌、凤凰.......
有的人已经离开,有的人还在继续,总之我是永远记得你们的

荣誉
0 分
人气
594 分
节操
2 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
很好很强大。

评分

“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
11 斤
支持下

评分

荣誉
0 分
人气
6760 分
节操
372 斤
之前因为喜欢吃烩菜,叫烩菜小王子
现在喜欢吃老鼠,叫黑猫警长

评分

荣誉
3 分
人气
22275 分
节操
238 斤
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢姐姐

荣誉
3 分
人气
22275 分
节操
238 斤
黑桃A 发表于 2018-8-8 23:46
之前因为喜欢吃烩菜,叫烩菜小王子
现在喜欢吃老鼠,叫黑猫警长

你很皮啊

荣誉
3 分
人气
22275 分
节操
238 斤

谢谢老铁

荣誉
0 分
人气
6760 分
节操
372 斤
黑毛警长 发表于 2018-8-8 23:47
你很皮啊

那你现在喜欢抓晴宝宝,所以叫黑猫警长

荣誉
3 分
人气
22275 分
节操
238 斤
黑桃A 发表于 2018-8-8 23:49
那你现在喜欢抓晴宝宝,所以叫黑猫警长

你谁啊,你怎么什么都知道啊
[发帖际遇]: 黑毛警长在玩刮刮乐时人品爆发,五加年听到她念动咒语,一下子蹦了出来 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
6760 分
节操
372 斤
黑毛警长 发表于 2018-8-8 23:55
你谁啊,你怎么什么都知道啊

昂~~~~昂。。。。昂!!!
[发帖际遇]: 黑桃A在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
19 分
人气
49647 分
节操
197 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
有这个时间不来吃鸡居然写这些没用的

荣誉
3 分
人气