[热门话题] 我感觉我应该是捡漏了,虽然不多,

荣誉
0 分
人气
664 分
节操
7 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式

四上。点卡比例5500   4500万收的,
应该能小赚点吧,平常就是五开,加上淘金,不是商人,不过有钱的时候会去逛集市看世界,淘金。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
20539 分
节操
163 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帮顶
[发帖际遇]: 扫地小僧在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
17256 分
节操
16 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
没赚吧

荣誉
0 分
人气
664 分
节操
7 斤
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
妖孽┏ 发表于 2018-8-9 14:40
没赚吧

所有物品的价格。都分为理论价格和市场需求价格,

荣誉
0 分
人气
99 分
节操
0 斤
克10我觉得还不如狂暴3点

荣誉
0 分
人气
2104 分
节操
4 斤
没看出哪里赚。。。除非卖给不会玩的,克太低实用性还不如狂暴18的链子,多出来的10点克火,对于容止套来说几乎可以忽略不计,尽早处理吧
[发帖际遇]: 。後知後覺丶在大唐境内挖矿辛勤劳动 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
4 斤
应该小赚?

荣誉
0 分
人气
7577 分
节操
0 斤
克有25以上 这才叫赚
[发帖际遇]: 老秦在长安钱庄偶遇晴宝宝,被偷偷塞给1两银子同时 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
6 分
人气
15593 分
节操
293 斤
800收了个克12,狂暴14的。。。
[发帖际遇]: 玉颜粉骨、在刮刮乐的时候刮出再来一张的奖励 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
664 分
节操
7 斤
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
区和区的需求不一样,如果你们在剑助之类很热闹物资很强大的区,自然不会在意这个东西,但是如果在普通的四上,有点鬼区的情况下,价格自然上升,原因很简单,没有货,跨服买手续费加钱总共400起步, 已经想好了,没人要的情况下我自己用,我玩仙也十来年了,货物好不好心里还是有点数的,搭配思路也很清晰。

荣誉
0 分
人气
7459 分
节操
410 斤
属性有点尴尬,我可能会选择单狂暴18的

荣誉
0 分
人气
597 分
节操
13 斤
意思就是老油条呗

荣誉
0 分
人气
10510 分
节操
406 斤
4500真心不值得这个价格   还是抗忘11级的,晕

荣誉
0 分
人气
341 分
节操
77 斤
是你啊啊啊啊啊啊

荣誉
7 分
人气
2598 分
节操
436 斤
在我们区这是赔大了。这种项链谁要啊。
[发帖际遇]: 常胜将军在女儿国遇到版主渔村守护,被渔村守护回眸一笑被萌翻,人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜