[热门话题] 关于丸子宝宝变色,体验了一把!

荣誉
0 分
人气
1561 分
节操
73 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
11314 分
节操
353 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还是原来的颜色好看点。。
[发帖际遇]: ″墨染初荷ミ在长安擂台上与他人比武,怎想一招落败 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
1561 分
节操
73 斤
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
″墨染初荷ミ 发表于 2018-8-9 22:02
还是原来的颜色好看点。。

这个是个纯红色的,还行,如果变成其他颜色真不去不变。其实你说的不错,9个丸子变色就挺好看的。我就皮一下,没想到真合成了,还变色了

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
1 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
无心浪荡 发表于 2018-8-9 22:07
这个是个纯红色的,还行,如果变成其他颜色真不去不变。其实你说的不错,9个丸子变色就挺好看的。我就皮 ...

托,继续托。早上我连续12次姿势不对。以后再合丸子挥棍自宫

荣誉
7 分
人气
2598 分
节操
436 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也是连续10次姿势不对。还好最后一个丸子出了个变色。

荣誉
0 分
人气
1561 分
节操
73 斤
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
子期√ 发表于 2018-8-9 22:22

兄弟,没必要那么决绝!

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
13 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
队伍里没有我,差评

荣誉
0 分
人气
303 分
节操
2 斤
这好像原来没吃丸子的颜色

荣誉
0 分
人气
300 分
节操
125 斤
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
1366 分
节操
338 斤
我是合了⑥次成了一个,没敢吃拍打水漂啊
[发帖际遇]: UID4062653囊中羞涩,却想要乘车前往长安,不幸被车夫发现,失去人气 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜