2018国风时光巡礼首站新乡即将开启 精彩福利一览

查看数: 2194 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-6 15:02

正文摘要:

导语:2018国风时光巡礼即将在新乡开启首站相聚,精彩猴棍、少年武术、绝美coser、福利活动、美味大餐等你来!         2018大话西游国风时光巡礼九月起航,四城相聚,情动一生。9 ...

、提笔画人生 来自:河南 发表于 2018-9-7 18:12:34
爱我所有 发表于 2018-9-6 19:55
我能说什么,在他大爷家门口,抽不到是不是有内幕,就是没有门票,去了不让进多尴尬,你们的车最好别有大话 ...

在新乡具体什么位置啊大哥,我也是新乡的,想去看看,但是没有入场券,应该能直接进的吧,
、提笔画人生 来自:河南 发表于 2018-9-7 17:02:44
大河报 发表于 2018-9-6 19:52
十几年的新乡老玩家,酒店离我家500米,就是不通知我去

哥们具体在哪个位置,我也在新乡,想去看看,反正是周末了,我也没有入场券,不过应该可以进,从来没参加过线下活动,想去感受一下
似水流年花 来自:北京 发表于 2018-9-7 14:16:46
我能说什么,在他大爷家门口,抽不到是不是有内幕,就是没有门票,去了不让进多尴尬,你们的车最好别有大话 ...

经过我多次参加线下活动的经验看,没有门票也是可以进的,饭也是可以吃的,唯一大差别是没有纪念品,抽奖也抽不到你
木业长风 来自:河南 发表于 2018-9-7 11:58:25
大河报 发表于 2018-9-6 19:52

我被选上了,但是我不想去
木业长风 来自:河南 发表于 2018-9-7 11:58:08

木业长风 来自:河南 发表于 2018-9-7 11:57:48
吃葡萄不吐菊花 发表于 2018-9-6 15:22
都上新乡公众号了,就是没接到通知

xy2@430477645 来自:四川 发表于 2018-9-6 22:40:18
现在的大话是怎么了,无缘预估就 强行说你是第三方 问是什么吧又说不出来,不问吧他就让你自己想,我就奇怪了这是不让玩的节奏?
老毕,你好! 来自:河南 发表于 2018-9-6 20:25:12
新乡玩家贼多。。
爱我所有 来自:河南 发表于 2018-9-6 19:55:19
我能说什么,在他大爷家门口,抽不到是不是有内幕,就是没有门票,去了不让进多尴尬,你们的车最好别有大话楼够,小心叫拖车#04,是不是给土豪准备的活动,我们报名的就是傻乎乎的盼着呢
大河报 来自:河南 发表于 2018-9-6 19:52:06
魔神爱恋 来自:河南 发表于 2018-9-6 19:11:31
去新乡要门票不要!报销车费嘛
吃葡萄不吐菊花 来自:河南 发表于 2018-9-6 15:22:07
都上新乡公众号了,就是没接到通知
焚迹。 来自:浙江 发表于 2018-9-6 15:06:56
静听 来自:陕西 发表于 2018-9-6 15:06:05
@晴宝宝
@黑毛警长