[论坛活动] 【我的大话老师】今天是教师节,你想对恩师说句什么话?

见习版主「官方版主」

荣誉
1 分
人气
198358 分
节操
4 斤

时光匆匆,当年的“调皮鬼”也已经是"大孩子"了,偶尔回忆起当年的校园生活也是掩饰不了脸上洋溢的笑容,已经成家立业的"老伙计"们也是经常对自己的孩子讲起以前自己的校园光荣事迹,教育孩子哪些是对哪些是错。这大多都是当年自己的老师教育自己的人生道理,如今也到自己传承下代祖国未来啦。。。。哈哈哈,是不是很奇怪,当年怎么教育都不听的”问题少年“现在也要拿那套说辞来教育自己的下代啦。

生活中会有很多人生导师,在大话2游戏中你是否也有遇到过师傅呢?还记得自己的第一位师傅是谁吗?之间有发生过什么有趣桥段?是什么事件触发你想拜他为师呢?抬起手笔书写出你们的故事,丰富奖励等你来拿!

活动时间】:
2018年9月10-9月13日

【参与方式】:
把你与大话师傅的故事写下来,在论坛西游版块发布标题带有“【我的大话老师】”的帖子或在此帖进行回复即可成功参与活动。

活动奖励
100点点卡奖励x10份

注意事项】:
中奖名单将在活动结束后发布至论坛,请留意官方论坛中奖公告。
奖励可能会根据实际情况进行调整。

【额外奖励】:
到大神app里参与活动,还有额外机会获得点卡哦~
→→→传送门

看大话西游2最新爆料、游戏牛图,就来网易大神,这里有网易独家的官方资讯和福利趣闻,还能以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。
官方网站:https://ds.163.com

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
592 分
节操
0 斤
感谢仓老师带给我快乐
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1298 分
节操
1 斤
老师我很想你,你教我的知识我已经还给你了,那么学费什么时候可以还给我?
[发帖际遇]: 霸王要上弓!在飞升之时,被天雷连劈数次 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
8566 分
节操
376 斤
2004年,这是玩的第N个号,好不容易升级到了70级,找了一个大仙当师傅,带我任务,帮我过程。聊的来,任务的时候他说好久没上过电视了,我当时天真的以为是新闻联播,我还接了一句~新闻联播上不了,焦点访谈还是可以的。当时他朋友集体发了了,我还不知道这个表情什么意思。。。

见习版主「官方版主」

荣誉
1 分
人气
198358 分
节操
4 斤
你们都这么皮的麽
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8755 分
节操
216 斤
一日为师,终身为师!可惜中国教育变味了

荣誉
1 分
人气
8755 分
节操
216 斤
现在的学生承受着他们年龄不该承受的东西,完全没了灵性
[发帖际遇]: 碧波潭休闲玩家 逛集市时捡漏,赚了 1 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

见习版主「官方版主」

荣誉
1 分
人气
198358 分
节操
4 斤
黑桃A 发表于 2018-9-10 13:48
2004年,这是玩的第N个号,好不容易升级到了70级,找了一个大仙当师傅,带我任务,帮我过程。聊的来,任务 ...

哈哈哈,我刚开始的时候也不知道上电视是啥意思。。。一样闹过这种笑话
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4310 分
节操
6 斤
想起了某些番号作品。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
453 分
节操
13 斤
2005年那会了,也不知道当时是否开启了师徒系统的玩法,只知道当时70多级做天时遇到了4个厉害的1转家伙。
“月影孤寒”“多情紫水晶”“仗剑走天涯”“痴情绝恋”,当时的他们现实中是两对夫妻,现在应该都没玩这游戏了吧。听说我是新手,便耐心的教我,帮我过称,让我进他们的帮派,还记得叫“天涯海阁”,
导致我后来游戏看到天涯海阁这个帮派名字都会有莫名的温暖。
算是我的大话老师吧,希望他们一切都好。也祝愿天下辛劳的老师教师节快乐。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1383 分
节操
15 斤
苍老师要了我的第一次
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
371 分
节操
187 斤
2003年,大三。一个月黑风高的夜晚,你带着我到市区的一家网吧,开机,注册,登录……一坐就是两天一夜(年少气盛啊),为了它逃过学,矿过课:为了它非典期间爬过宿舍楼(寝室床单连起来从二楼卫生间爬下去)翻越校墙去升级(现在想想都后怕)。为了它连续一个月没去上课,被系主任叫去训话,差点背上处分(当时可是学生会的部长啊),为了它女朋友嫌我不求上进,自甘堕落,分手了。为了它……太多太多魔怔了,真的魔怔了……就这样一晃十几年过去了,曾经的少年已不复往日,曾经的时光已一去不返,曾经的好友已寥寥无几……唯一不变的还是它-大话西游
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
14041 分
节操
268 斤

免死银牌免死金牌

老师我很想你,你教我的知识我已经还给你了,那么学费什么时候可以还给我?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
371 分
节操
187 斤
是您用心血,塑造了伟大的形象;是您用汗水,铸成了神圣的殿堂;是您用知识,培育了桃李满园。教师节到了,让我真诚地道一声:辛苦了,老师好![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9560 分
节操
85 斤
那年大学的冬天,学长隆重推荐了一款中国风游戏,没想到一玩就玩了十多年,也是唯一我拜过师的,我想说,能把你那xy2开头的账号留给我吗。喜欢大话这款游戏就是一种纯粹的直觉,绝大部分玩家都能在游戏里找到自己的定位,无论学生族还是上班族,无论时间战士还是RMB战士,无论赚钱高手还是花钱达人......也许只是一名普通得不能再普通的玩家,那么偶尔上线五环、做做五倍修罗、捣鼓下装备、做做职业、比比斗、与朋友聊聊天......闲暇之余,都是乐趣所在。正如没有游戏是完美的,能在游戏中找到属于自己的一份乐趣,就是莫大的收获了。
网易大神陪你一起玩