[热门话题] 〓克火不是该不该削弱的问题,而是游戏公平性问题〓

荣誉
0 分
人气
4769 分
节操
100 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
金木水火土,五行相克。

偏偏单独推出唯一的一种技能“水魔附身”,
这本身就是对其余强克属性的歧视。

如果召唤兽技能也一样,只推出克火,没有别的克,
那么请问,公平合理麽?

荣誉
0 分
人气
4769 分
节操
100 斤
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个“水魔附身”有多逆天呢?

首先,
从造型上而言,容止惊鸿是比较好看的时装。
买时装的钱都省了~
双11爽购11天,抽奖送水月镜花
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
4769 分
节操
100 斤
其次,不再局限于变身卡五行。

可以任意变任何的卡~
这是别的强克完全不具备的优势

荣誉
0 分
人气
4769 分
节操
100 斤
再次,相比较别的套装,水魔附身技能居然能增加强克效果100%

这个数值也太逆天了吧?

同样的传世通天套装等等,也不过是强震慑那么可怜的几点。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8036 分
节操
3 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刀哥你不怕被骂吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4769 分
节操
100 斤
这个水魔附身,不是一开始就有的。
而是中途突然增加的一种套装。

而那个时候,大家的装备基本上都已经打造成型了,
克水的克金的克土的等等。

猛的推出克火逆天套装技能,
这本身就是对其余强克的削弱。

终不能让大家放弃辛辛苦苦打造成型的装备,
再去换个什么克火吧?
[发帖际遇]: 那刀的风情在长安城东放河灯时不幸落入水中 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1788 分
节操
76 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
大旗已插!

荣誉
0 分
人气
1532 分
节操
1 斤
现在只要提克火,一大帮人来教育你。搞的我都不敢说了。坐等话题在炒热点直接削吧。真没毛病的话这么多人说 这是几个马甲能炒起来的。没脑子的太多。
回复 支持 3 反对 0

荣誉
0 分
人气
4769 分
节操
100 斤
依我看,要么削弱水魔附身这个技能,
比如改成最高只能增克50

要么全面推出类似的所有五行克套装,
比如土魔附身火魔附身等等~

荣誉
0 分
人气
4769 分
节操
100 斤
369866452 发表于 2018-11-9 19:37
刀哥你不怕被骂吗

实话实说呗~
[发帖际遇]: 那刀的风情在刮刮乐的时候刮出再来一张的奖励 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4657 分
节操
83 斤
刀哥,刀哥,刀,刀,那是什么刀!

刀哥,刀哥,刀,刀,一把杀猪刀!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1532 分
节操
1 斤
真心话我觉得克火并不强,但从游戏良性发展层面来看这个设置不太完美。改是早晚的事。无脑跟风的太多沙雕主播也多钱。没办法。
[发帖际遇]: 至尊寳抓鬼王时被鬼王反杀躺尸疆场 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4657 分
节操
83 斤
刀哥!说得有道理!你想让开发组加强或者增加其他克套装对吧?削弱你不赞成对吧?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4769 分
节操
100 斤
[赤帝宫] 发表于 2018-11-9 19:48
刀哥!说得有道理!你想让开发组加强或者增加其他克套装对吧?削弱你不赞成对吧?

真理,往往掌握在少数人手中!

荣誉
0 分
人气
1532 分
节操
1 斤
出容止的时候并没有如今这么多五开,真正推崇克火的正是这些底层多开平民。再加上主播的吹嘘让克火过于神话。任何一个游戏某一种玩法或装备玩的人过多策划就改考虑他的合理性,比如黑切,三项,红叉,哪个不是一代版本一代神。改是早晚的事
[发帖际遇]: 至尊寳去天宫找巨灵神斗酒,被偷酒发狂的哮天犬追咬五里地 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩