[热门话题] 【大话西游2】——你们自己看答案吧!我也无能为力了!

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢论坛各位好友的大力支持。

晚上得知本区有一位大佬级人物,经常参加大话西游2的各项会议。于是我就有些冒失的“采访”了他。
(PS:晚饭喝了6两二锅头,思维有些混乱,所以才说是冒失的业余采访!)

我把聊天记录截图给大家看吧:
(PS:我和他的名字都做了遮挡、带→箭头的是我,蓝框框起来的是他。)
希望这些截图不要给他带来设么困扰,如果不合适,我会第一时间联系版主把这些图片删除掉的。
这些都是他个人和我聊天的内容:

铁骨的真正意义已经在对话中表达出来。
虽然他的话语并不代表官方。
我觉得我也没有什么可说的了。。。

============================================================================

以下是当时更新的图片:

=====================================================================

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓下面是官网广告链接↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2013年11月14日停机维护公告

评分

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

2013年11月14日停机维护公告

对不起,我只能做这么多了,虽然很对不起这位大佬。虽然他很真诚。
双11爽购11天,抽奖送水月镜花

荣誉
0 分
人气
6890 分
节操
0 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我还不知道一个区有大佬。是GM还是玩家?

评分

[发帖际遇]: 缘猪 偷藏私房被娘子发现, 丢了 2 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
941 分
节操
9 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
说真的,别去计较这个啦,某某组这个打脸的事做得还少?这个游戏也玩了十多年了,以前处理器差,玩的人多都没遇到过回档,近几年回档多少次了?现在的某组,自己都不玩这个游戏还当KFZ,估计自己开发的啥球样,自己都弄不完。再看看节假日活动,全是一个套路,组队任务、boss任务、趣味任务、单人任务、挂机任务,全他母亲的一个套路。

评分

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
124 分
节操
7 斤
整天拿铁骨,刷存在感。

不就是一个铁骨吗,爱玩玩,不玩,滚

评分

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8371 分
节操
26 斤
顶一下

评分

荣誉
0 分
人气
1889 分
节操
50 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛
陌上烟雨遥 发表于 2018-11-10 09:38
整天拿铁骨,刷存在感。

人家帮你维权呢,你还骂人家,是不是不合适啊

荣誉
0 分
人气
1889 分
节操
50 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛
整天拿铁骨,刷存在感。

人家帮你维护权益,你还骂人家。。。

荣誉
0 分
人气
7738 分
节操
305 斤
小手一抖,酱油到手,积分我有

评分

荣誉
2 分
人气
465 分
节操
11 斤
服务器
似水流年
发表于 5 天前
人与人之前的信任早就没有了,早点倒闭吧。我号上值2-3万我都不要了!

荣誉
0 分
人气
496 分
节操
1 斤
。这个帖太特么帅了

评分

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
整天拿铁骨,刷存在感。

很郑重的回复你。

我 就 是 刷 存 在 感 的 。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
496 分
节操
1 斤
嘟嘟嗷嗷 发表于 2018-11-10 10:53
很郑重的回复你。

我 就 是 刷 存 在 感 的 。

没必要和狗计较。狗腿子太多了,你会很累

评分

回复 支持 1 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
17296 分
节操
210 斤
铁骨有什么好纠缠的?第一次公告有什么好纠缠的?官方保有最终解释权我也不喜欢铁骨,但你我作为玩家只能遵守规则。

评分

[发帖际遇]: 煮夫小海在大雁塔中巧遇烛九阴,在烛九阴的指导下 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
1369 分
节操
142 斤
没用的兄弟,你就是说的再苦口婆心也没用,根本就改变不了任何事情……真的!倒不如顺其自然吧,想开点,不就是两回合嘛,你这么想,又不是光你自己能碰到铁骨,别人能玩我也能玩,反正拖的也不是我一个人

评分

网易大神陪你一起玩