[热门话题] 不说克火,我们来削真正的bug宠孟极吧

荣誉
0 分
人气
164 分
节操
0 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
分身只攻击主目标距离为1的单位,只忽视反击忽视反震
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7738 分
节操
305 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有
双11爽购11天,抽奖送水月镜花

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
17251 分
节操
428 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主你好楼主再见
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4735 分
节操
64 斤
确实bug。开发的心病
[发帖际遇]: 浅笑情殇未能完成帮派总管的除草任务,被扣了人气 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
632 分
节操
35 斤
有道理
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4291 分
节操
3 斤
赶紧改,快点的,别逼逼

荣誉
0 分
人气
8371 分
节操
26 斤
你知道猛击给GM带来多大困扰吗?后期攻宝宝基本上被堵死了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
394 分
节操
16 斤
组队喊要孟极单位的队长,都是带着黄金的渣渣!#02
[发帖际遇]: 大漂亮去天宫找巨灵神斗酒,被偷酒发狂的哮天犬追咬五里地 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1278 分
节操
1 斤
这种人渣怎么死不完,也是BUG,死完就没有BUGl
[发帖际遇]: 霸王要上弓! 在挖宝时不小心打开了高僧封印妖魔的箱子,获得了 1 分 人气 的奖励! 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
0 斤
削你(ma)买了个大(
bi)包

荣誉
0 分
人气
2355 分
节操
20 斤
大漂亮 发表于 2018-11-10 09:45
组队喊要孟极单位的队长,都是带着黄金的渣渣!#02

还好我我带的不是黄金....我带小熊小精卫猴精之类的#02
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
265 分
节操
9 斤
孟极怎么能忽视反击与反震呢.???这个非常不合理

荣誉
0 分
人气
20 分
节操
2 斤
xy2@403076083 发表于 2018-11-10 11:16
孟极怎么能忽视反击与反震呢.???这个非常不合理

我也觉得,孟极只是攻击目标稳定 2体 或者 3体 但是忽视反震才是最BUG的地方    反观大保健宝宝  在同样高亲密下 带能发挥自己宝宝所长的装备下   单体孟极输出是垫底的 群攻孟极胜在第一回合稳定 2体到3体目标   但最BUG 就是忽视反震!  别的宝宝都会被反震 就孟极不会 !
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1278 分
节操
1 斤
萧瑾川 发表于 2018-11-10 11:41
我也觉得,孟极只是攻击目标稳定 2体 或者 3体 但是忽视反震才是最BUG的地方    反观大保健宝宝  在同样 ...

虽然我没有孟极,但是梦极技能开卖的时候就说明了技能特点,你们是眼瞎还是
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
30 分
节操
0 斤
干嘛要设置昵称 发表于 2018-11-10 09:44
你知道猛击给GM带来多大困扰吗?后期攻宝宝基本上被堵死了

妙音不牛逼吗,赶紧削削削,妙音一出,连秒神兽都没用了,更不用说普通秒宠

[发帖际遇]: xy2@29382719在科举考试中作弊 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜