[热门话题] 所谓的几率,就是把奖励给一个队!

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
2 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、事情梗概:11月10日早上6点,相爱一生服务器某只5开队做周末任务和光棍节任务,在短短的20分钟内,其队内成员上数次电视(系统),不仅次数多,而且物品价值很高。我截图部分,其他的诸如桃王什么的没截,图片附后

二、特别说明,我发帖不是针对这个队伍,而是想讨论几率问题。

三、发散思考,我想和大家讨论的

1、 为什么很多队伍做完整个任务,一块补天都没,而人家能数次上电视,请注意他做任务的时间点,前文梗概中说到,是早上6点,那么,早上6点是不是奖励库刷新的时间点?是不是为了照顾所谓的白天玩家,就剥夺凌晨玩家的奖励?如果是,请明说,也就是明确说明你们在一些这个那个“面对面”中所谓的奖励动态调整,究竟是如何调整的?请具体说明。

2、 如果组为了动态平衡,而调整每个时间段内的产出,我们假设分为3个时间段(0-8点,8-16点,16-24点)或者4个时间段(0-6点,6-12点,12-18点,18-24点)那么,大概率的问题出现了,每个时间段内的后半部分时间你是很难得到什么有价值的东西的,想要得好东西,你需要不断试验他的这个时间划分区间,在每个区间的前半部分做任务是你最好的选择,特别说明的是,不管怎么分时间段,你凌晨的2-3点做任务是很难得到好东西的。

3、 以此类推,如果我想最大化任务收益,是不是可以不断实验、揣摩这个时间区分,而把任务碎片化的去完成,尽可能的利益最大化,欢迎群友、吧友、坛友、讨论。

四、求斑竹大哥别删。我知道删帖很严重,我的被删不少,实话往往很难说,我不想发贴吧,发叶子猪,发牧一。求不删,谢谢各位版主大大。

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7738 分
节操
305 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8546 分
节操
376 斤
只能说运气,我六点起来,都是神兽丹
[发帖际遇]: 黑桃A在玩刮刮乐时人品爆发,五加年听到她念动咒语,一下子蹦了出来 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
490 分
节操
3 斤
都有些潜规则,说就是不是了,然后再改。随缘吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
490 分
节操
3 斤
信息社会,信息也是金钱。版主也有很多信息渠道。要不然都去当,因为爱情啊。
双11爽购11天,抽奖送水月镜花

荣誉
0 分
人气
490 分
节操
3 斤
名字为了搜索 发表于 2018-11-10 09:58
信息社会,信息也是金钱。版主也有很多信息渠道。要不然都去当,因为爱情啊。

拿版主举个例子,而已,现实更多。例如掮客
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1233 分
节操
40 斤
看这个分析。这个奖励机制的分析帖子,过不了审,只能截图发了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1233 分
节操
40 斤

网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
147 分
节操
1 斤
很难受啊。。。回归1个月,都是晚上12点任务,结果最好的就是出1个补天。。。大晚上也是神兽丹
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
515 分
节操
2 斤
奈文摩尔123 发表于 2018-11-10 10:04

最近连补天都不得了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1205 分
节操
4 斤
一龙骨一仙器,一筋骨,一补天,一隐约这就内部号了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8327 分
节操
390 斤
xy2@33389716 发表于 2018-11-10 11:26
一龙骨一仙器,一筋骨,一补天,一隐约这就内部号了

他最差的是我最好的。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
182 分
节操
4 斤
眼红是一种病,得治

荣誉
3 分
人气
947 分
节操
4 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
版主不敢回复了,为啥,因为他们正在开会讨论
A:不好,内定号被盯上了,怎么办。
B:这有啥,咱这么多号,换名字就是了。
C:记得名字要随机,不要家族名字的。

双11爽购11天,抽奖送水月镜花

荣誉
0 分
人气
3117 分
节操
5 斤
我感觉奖励和几率跟游戏号没关系,跟网络的ip地址有关系,我五个号,刮刮根本就没赢过,最好保本,有一次我没钱了,他说你让我上号刮吧,我就让朋友上去刮了,3000   1200   2400 ,。。
网易大神陪你一起玩