[热门话题] 什么时候修改奔驰啊

荣誉
0 分
人气
353 分
节操
2 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
奔驰太拉风!我的长安奔奔赶不上!给劳资改!改!改!车不是同时期发明的吗?为什么要开发贵的和便宜的?全地球人都开拖拉机多好
什么时候把别人手里珍藏的茅台酒废了??劳资只能喝5块钱一斤的散装酒!给劳资改改改!全世界都喝散装酒多好?
什么时候把别人手里的软中华都废了?劳资只能抽三块钱的烟!给劳资改改改!全世界都抽3块钱的烟多好!
什么时候把别人的别墅都废了?劳资以前租房子,现在买房子还是买的小居室!全世界都搭棚子住多好!
什么时候把别人的公司都转劳资名下?劳资一直给人打工!全世界要是都拿相同的薪水多好啊!
什么时候把克火废了!劳资克金克木,克土玩了十几年了。劳资就是不更新装备,你们凭啥比我秒的多!

只要劳资买不起的!劳资就来论坛喊!!劳资一喊,就有一部分人跟着喊,最后开花组就要考虑我们这一类人

荣誉
0 分
人气
353 分
节操
2 斤
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
劳资就要300块玩出3000的水平
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
28615 分
节操
502 斤

精灵之友

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你问奔驰的领导去
[发帖际遇]: 焚迹。在长安擂台上与他人比武,怎想一招落败 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
982 分
节操
0 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我就是奔驰的领导,想怎么改?你说了算,但价格我说了算
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
353 分
节操
2 斤
1144778899 发表于 2018-11-10 10:37
我就是奔驰的领导,想怎么改?你说了算,但价格我说了算

统一改成拖拉机水平,或者把我拖拉机免费换奔驰s系列
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8863 分
节操
2 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
请问克火装备和克水钱有那么大差距?没有就别瞎比比,
[发帖际遇]: 未婚大叔大雁塔除妖时发现奇怪宝箱,打开一看 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
353 分
节操
2 斤
未婚大叔 发表于 2018-11-10 11:22

我有说克水吗?眼瞎就别出来比比
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
353 分
节操
2 斤
未婚大叔 发表于 2018-11-10 11:22

仔细看,克金,克土,克木。。我有说克水????眼好用吗??骂人谁不会?继续
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
825 分
节操
2 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
楼主说得好    虽然我是克水的    但是我也不赞成改克火   

荣誉
0 分
人气
353 分
节操
2 斤
中医治脑残 发表于 2018-11-10 14:29
楼主说得好    虽然我是克水的    但是我也不赞成改克火

克金,克木,克水,甚至克土都有些土豪。用心玩就不会差。
网易大神陪你一起玩