[热门话题] 这四个翅膀哪个有功绩?今天八折

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天八折、我想请教一下、哪个有功绩?

买永久还是天数的?

网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
17251 分
节操
428 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
问问精灵吧,精灵没有就只能翻功绩册了
[发帖际遇]: 箐繇囊中羞涩,却想要乘车前往长安,不幸被车夫发现,失去人气 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
箐繇 发表于 2018-11-10 11:47
问问精灵吧,精灵没有就只能翻功绩册了

我翻了,累死人。找不到

荣誉
0 分
人气
881 分
节操
31 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我告诉你山口山是怎么处理这个问题的,山口山里面,你可以都没,试一遍,2个小时内可以原价退回,买的时候加功绩,退回扣功绩

荣誉
0 分
人气
1060 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
楼主试试,有的话我也买个
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
xy2@311032636 发表于 2018-11-10 18:12
楼主试试,有的话我也买个

翅膀不划断、都是背景秀!今天买了15个98咸鱼的面试、将近200功绩。买了捐赠还能返还点闲鱼、买俩、捐了再买再捐
[发帖际遇]: 嘟嘟嗷嗷到大唐边境闲逛,无意中撞见猪八戒与嫦娥幽会,得到封口费 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
1060 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
嘟嘟嗷嗷 发表于 2018-11-10 18:29
翅膀不划断、都是背景秀!今天买了15个98咸鱼的面试、将近200功绩。买了捐赠还能返还点闲鱼、买俩、捐了 ...

你都买了些什么?发来看下
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
嘟嘟嗷嗷 发表于 2018-11-10 18:29
翅膀不划断、都是背景秀!今天买了15个98咸鱼的面试、将近200功绩。买了捐赠还能返还点闲鱼、买俩、捐了 ...

楼主,15个面饰花了多少仙玉,总共用多少仙玉换了200功绩呀
网易大神陪你一起玩

荣誉
8 分
人气
5141 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个是好友秀的翅膀 你确定要买吗?
[发帖际遇]: 子非余跟版主贾妇女幽会长安城,被群众围观 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
xy2@311032636 发表于 2018-11-10 20:12
你都买了些什么?发来看下

面饰里有五六个打完折都是98闲鱼!直接买了捐赠、再买再捐赠就可以了!捐赠反还15%!
也就1000多点吧!功绩不到200!

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
xy2@352303605 发表于 2018-11-11 08:18
楼主,15个面饰花了多少仙玉,总共用多少仙玉换了200功绩呀

面饰里有五六个打完折都是98闲鱼!直接买了捐赠、再买再捐赠就可以了!捐赠反还15%!
也就1000多点吧!功绩不到200
[发帖际遇]: 嘟嘟嗷嗷路过月老庄园看见一对新人成亲,受到了1万点伤害 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11881 分
节操
3 斤
子非余 发表于 2018-11-11 08:41
这个是好友秀的翅膀 你确定要买吗?

没买好优秀的!
因为我之前好像听说翅膀最划算!
昨天看了看、好像并不是
[发帖际遇]: 嘟嘟嗷嗷在长安城东放河灯时不幸落入水中 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩