[热门话题] 野外遇敌的默认设置是不是得改一下了?应该与时俱进!

荣誉
0 分
人气
881 分
节操
31 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前是野外杀敌升级,系统默认的是在野外不用任何道具就能遇暗雷!

现在早已过了这个时代了!

应该所有地点默认不触发暗雷!需要遇敌的时候吃百里香,百里香跟现在的摄妖香一样,一个一小时遇敌时间,摄妖香改成取消百里香效果!

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
17251 分
节操
428 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我背包里99个摄妖香不服
双11爽购11天,抽奖送水月镜花

荣誉
0 分
人气
881 分
节操
31 斤
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
箐繇 发表于 2018-11-10 11:45
我背包里99个摄妖香不服

你们版主别一天在那灌水了,灌水还不如别回帖,我百里香跟摄妖香都是99

这样优化一下有很大的好处,现在要遇敌的时候太少了,除非长安西抓几个骰子宝宝,点完就扔

这种利民的事情,就在那灌水,要你们何用
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
17251 分
节操
428 斤
简迷离 发表于 2018-11-10 11:48
你们版主别一天在那灌水了,灌水还不如别回帖,我百里香跟摄妖香都是99

这样优化一下有很大的好处,现 ...

野外功绩怎么办?
[发帖际遇]: 箐繇 好运当头,发帖时获得鸡驴大神的祝福,竟获得 2 分 人气 ,不禁笑逐颜开! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
881 分
节操
31 斤
箐繇 发表于 2018-11-10 11:53
野外功绩怎么办?

吃百里香就能遇敌了啊, 百里香跟摄妖香的功能微调一下就可以了
[发帖际遇]: 天空一声巨响,巨灵神闪亮登场,简迷离 被巨灵神的锤子砸中掉了 1 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
28615 分
节操
502 斤

精灵之友

需要遇敌的时候吃百里香 多此一举,我出门抓个点技能的BB我还要点香了?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
881 分
节操
31 斤
焚迹。 发表于 2018-11-10 12:00
需要遇敌的时候吃百里香 多此一举,我出门抓个点技能的BB我还要点香了?

请问,现在需要遇敌的情况多,还是不遇敌的情况多?
网易大神陪你一起玩

荣誉
11 分
人气
4813 分
节操
535 斤

大话论坛荣誉勋章

把那些智障BOSS取消掉就可以了
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
881 分
节操
31 斤
焚迹。 发表于 2018-11-10 12:00

按你的逻辑,我们出门修个罗,还要吃摄妖香,是不是也多次一举?
[发帖际遇]: 简迷离大雁塔除妖时发现奇怪宝箱,打开一看 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
4548 分
节操
1 斤
出门必须吃个香,给你改下不用吃了师门消耗又慢了虽然只是一点点
开发组那也是不会办的版主?肯定站在开发组那边

评分

[发帖际遇]: 屏蔽就偶遇打劫脚底板的强盗 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4548 分
节操
1 斤
跪舔模式走起
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
941 分
节操
9 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
看看这些版主都是干嘛的,事解决不了就会杠?你是杠铃成精?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
105 分
节操
3 斤
支持楼主,手游版本引妖香。可以了解一下。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
14018 分
节操
267 斤

免死银牌免死金牌

现在都没人野外杀怪升级了,一代不如一代啊
[发帖际遇]: 黑色、君子兰在蟠桃园偷桃,喜获一只千年蟠桃 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜
双11爽购11天,抽奖送水月镜花

荣誉
0 分
人气
2833 分
节操
4 斤
这个建议还是可以的,不过肯定不会改
[发帖际遇]: 吃豆睡豆打豆豆跟版主贾妇女幽会长安城,被群众围观 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜