[热门话题] 买号想回归大话2,大神进来看看给点建议

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
大话2断断续续玩过几次,但是不太懂怎么看号做任务了,之前2013年买了个3转女魔号,玩了一年才飞升,我跟我表哥一起玩一个号,在剑侠风骨,谁有空谁就上号玩,大家都是怀念学生时代才回归的,但是到2016年就卖号了,他结婚了有娃娃了没时间玩,而我也是大学毕业工作忙玩不了,后面又玩了一直到现在,最近感觉真的不行了,整个游戏的玩家加起来估计还没大话2一个服的玩家多,前段时间去大话2的百鸟朝凤买了个2000多的男人玩,但是进去什么都不会了,站街了一个月又原价卖号了,倒贴手续费和不少游戏币。目前正在准备打联赛,打算联赛结束就卖号回来玩大话2,我想买号,但是不懂怎么看哪些号底子怎么样,好不好,强法多少算可以,那我灵宝啊,孩子啊,真的看不懂了,想继续玩女魔或者男人,仙族十几年了没玩过不想,鬼族也不想,号带一些普通装备可以任务就行,宝宝不要神兽这些了,弄个金叶神黄金就行,号价格在5000以内,能弄个什么样的号?
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
28615 分
节操
502 斤

精灵之友

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
魔还好点 男人有点棘手
双11爽购11天,抽奖送水月镜花

荣誉
0 分
人气
881 分
节操
31 斤
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我就是回归的,说说我一个月的感受吧!

现在游戏环境非常的不友好,如果你是那种直接阁子买一批物质玩玩的倒是无所谓,想在游戏里发展起来基本不太可能了!

论坛里的版主也不想以前了,你可以跟官方对话,现在摆了一大批所谓的玩家版主在这里灌水!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7738 分
节操
305 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 浪子迹天涯囊中羞涩,却想要乘车前往长安,不幸被车夫发现,失去人气 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
644 分
节操
32 斤
魔 空号2000星卡2500武器600项链1500配饰500鞋子100衣帽600护身100

荣誉
0 分
人气
45 分
节操
5 斤
你可以看看踏雪那个1300多那个女魔,挺不错的适合你

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
焚迹。 发表于 2018-11-10 11:48
魔还好点 男人有点棘手

女魔大概要强吸多少才行?没有神兵,我记得神兵强吸的吸得很多,男人的话得强混多少?忽视多少?就普通任务
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
27 分
节操
0 斤
千年僵尸 发表于 2018-11-10 14:02
女魔大概要强吸多少才行?没有神兵,我记得神兵强吸的吸得很多,男人的话得强混多少?忽视多少?就普通任 ...

现在普通任务忽视个七八点,然后吃符基本没问题了

荣誉
0 分
人气
147 分
节操
1 斤
主要是你买号准备干啥!定位感觉很重要吧。我回归一个月了,自己定位就是垃圾号,娱乐玩耍,自己凑了一个小队,找来的鬼和男人,每天就是一起杀杀塔,地宫。周末之类的,主要还是得找到合适的人才算玩游戏吧。。。不然现在都是玩仙魔挂机,无聊的很,找好自己定位,再寻合适队友

荣誉
0 分
人气
159 分
节操
0 斤
是啥?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
159 分
节操
0 斤
别听他们扯,买个魔带个4级神兵随便带个黄金任务修什么的都很吃香,哪有那么难玩?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
159 分
节操
0 斤
xy2@299275202 发表于 2018-11-10 17:49
别听他们扯,买个魔带个4级神兵随便带个黄金任务修什么的都很吃香,哪有那么难玩?

不过,当然护身要无属性忽视抽的,至少带得上5级,星卡单忽视10级以上满资质就行,修罗随便抽,5倍就吃个符,哪里有他们说的那么复杂?

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
xy2@317386264 发表于 2018-11-10 13:14
魔 空号2000星卡2500武器600项链1500配饰500鞋子100衣帽600护身100

星卡是什么表示不懂
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
腰间盘突出 发表于 2018-11-10 17:19
主要是你买号准备干啥!定位感觉很重要吧。我回归一个月了,自己定位就是垃圾号,娱乐玩耍,自己凑了一个小 ...

话2我买个号定位为养老号,没事就玩玩,刷刷日常任务,打联赛那种极品就算了,但是也不要太烂的号,da hua3那边打完联赛就卖号
网易大神陪你一起玩