楼主: 煮夫小海

[热门话题] 水月优化后对箭无虚发的影响如何?

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76397 分
节操
1168 斤

大话论坛荣誉勋章

看到某些板油比较激动,小海说下自己看法
手机打字直接直白了
大家讨论较多的是本次优化的是在距离+1附近没有怪物的时候不触发水中探月。
日常党来说,带的乾坤大圣同仇可能毫不犹豫的觉得优化得不错
部分副本箭无虚发党可能觉得小小受挫,其实这是幻觉
看过小海视频的,都知道小海卓越塔和炼狱包括国庆BoSS都是带着水月箭无横扫的。所以我也有自己的想法。
拿地宫来讲,我的水月首发点冰球,周边距离都在,二回合继续点冰球画中仙和黄牛依然在,三回合冰球死,点画中仙,火球和前面的低敏在,后面七八回合点范式之类的,距离+1目标内基本上都是有个把单位的。如果无,那几乎是收尾的那回合,都收尾了啊降低1-2次的箭无命中率我不在乎
卓越塔6一回合点胖子,二回合点乌龟,三回合?几乎就不需要出手!
卓越塔7,一回合点前3二回合点前五,三回合?几乎已经收尾或者黄龙起来了?那我点主砍必然距离+1有单位!
总结下,即使下副本,除非收尾否则距离+1很难没有单位,如果收尾距离+1没有怪了不触发1技能,损失可能的1-2次机会可以忽略不计。
同时建议副本水月携带高分技能为宜!
副本这点儿少见的极端的情况的损失和日常连击9次的爽快来讲是完全值得的!而且避免了空转视觉效果,也给广大水月爱好者一个更多的被队长接纳的机会!
本贴接受不同意见,请理性发言粗口及人身攻击一律按版规处理
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76397 分
节操
1168 斤

大话论坛荣誉勋章

xy2@403076083 发表于 2018-11-14 23:27
版主都没分清层次.游戏我付费.物品我购买.你随便拿?

首先是否削弱这个每个人看法不一致未有定论。其次,对虚拟物品的处理开发,请参见玩家守则
网易大神陪你一起玩