最新动态

【第一时间赛事】看到了开局却猜不到结果--始料未及的翻盘

查看数: 1985 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-25 09:43

正文摘要:

.ccvideo_wrap{position:relative;width:800px;padding-top:600px;margin-top:15px;margin-left:auto;margin-right:auto}.ccvideo_continer{position:absolute;left:0;top:0;width:100%;height:100%;background-colo ...

乞丐书生 来自:山西 发表于 2019-6-28 09:41:58

似水流年花 来自:陕西 发表于 2019-6-26 08:56:30
我去,土豪真多 发表于 2019-6-26 01:16
卧槽,还是你的视频我最喜欢,不过我一直不明白你的女模不啦自己有宝宝的那个鬼回血,缺选择了抽或G ,有点 ...

第九回合女魔没拉鬼是失误,因为宝宝全都出来了,我用冰块拉的鬼,没注意对面灵宝亮了(是因为这一回合太重要,忙着操作没注意对面。。失误),结果冰块被敲死了。
第十回合遗忘男鬼开大肯定不怕舍生的,至于为啥上罩子而不是拉血是因为我队长回血鬼比对面的仙快,是肯定能叫出宝宝的,所以拉血或者罩子一样,罩子还有可能让另一个鬼也叫出来宝宝(罩子回的血加罩子的血是30多万,我鬼血不到50万,如果只有仙秒是肯定秒不死的,对面霄汉火力也有点猛,所以被秒死了)。
总体阴差阳错吧。。
我去,土豪真多 来自:北京 发表于 2019-6-26 01:16:33
卧槽,还是你的视频我最喜欢,不过我一直不明白你的女模不啦自己有宝宝的那个鬼回血,缺选择了抽或G ,有点危险,要是那面有200级的舍身冰块舍你的高敏遗忘鬼,你就会被抬走,还有你一直没啦自己的鬼,确选择高敏罩子,难道没算出来罩子回血少,差点带走你的两个男鬼!其实在对面占据主动有事的时候他们应该叫鸟配合火力输出,而不是猛击或连舍身都没叫,别说带着年的男人或画中仙的女模没有鸟,更没舍身,就是任务号,再带有个冰武器