楼主: 煮夫小海

[热门话题] 那刀童靴你进来下

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
那刀是活在自己世界里的人  你们都不懂  不用拿他的话当真
恶意PK模式,日常2000+敏的男人      帮派加成5点没用    都是神评论   

现实是,恶意PK模式是臆想, 日常2000+敏男人会被T      PK敏队不需要破盘抢冰 因为这点敏没好男魔几乎不可能出手,血队你根本B不住  
要不是自己五开  日常都困难
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2019-9-4 13:42
我没有说忽视没用~
这是一个数值的问题。

混乱是控制法术 看清楚是控制法术   带人族就是为了让他控制  这条你不反对吧?      
最基本的控制做不到 咱就别往下讨论什么了 ,为了速度 放弃忽视  强 的前提是你可以混得住     

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2019-9-4 13:55
人族法术跟仙族魔族都不同。

仙族魔族的忽视是百分百有效,而人族法术存在有效控制与无效控制。

你所有的举例都是 你自己想出来理想状态下的东西     比如你给我回复的这个PK男鬼比男人快  你可以问问不管日常还是PK  遇到男鬼比男人快的的几率是多少?      血队男鬼比仙快这倒是事实
你男人2000+敏放在日常队的情况就是哪怕你混的住也是白费 因为你比仙快 你混了仙接着秒死了
你的理论仅限于你五个号的搭配  根本不适合大众   醒醒吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2019-9-4 14:04
这没什么好争议的~

如果仅仅是PVE的话,男魔的速法也一点用都没有,

不管是PK还是打怪兽 你的理论都有点那么不让人信服         
首先控制都保证不了  再讨论别的都是白费      男人就这点用处     
我现在明白你的终极目标是混不混的住 全靠运气        我混的住而且比你快最好  混不住我也得比你快 万一运气好能闪混呢  
这非常符合你放弃几点忽视增加速度的理论                能不能控制住不是最重要的  对不对      
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2019-9-4 14:04
这没什么好争议的~

如果仅仅是PVE的话,男魔的速法也一点用都没有,

还有没有男魔PVE带OS的      带OS是为了速度快 能出速     人家的目的达到了
你放弃几点忽视选择速度  混不住   没有任何意义

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2019-9-4 14:12
重复一次,这就是一个取舍的问题。
以男魔为例,一个忽视震慑50的男魔,
但他没有敏,比目标还慢,抽得 ...

我的天呢  你跟取舍杠上了吗
取舍得在合理范围以内      而且要针对种族  不是所有的种族都可以随便取舍 而且PVE跟PVP的取舍是不一个概念的      
比如仙族可能我忽视达到60了 我舍弃5点忽视增加100速度 这个无伤大雅      或者我狂暴85 我舍弃5点狂暴也无伤大雅 因为我舍弃的属性无非就是少秒一点血
男人不一样 男人最直观的感觉就是 你混住就是好男人  混不住就是垃圾男人   你在快混不住就是垃圾   你负敏混的住也可以  所以取舍是有度的  男人的忽视取舍更得有度

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2019-9-4 14:14
忽视就是减法而已~
抗混155的,忽视5点,不过是变成抗150罢了。

至少多忽视5点混的住的几率要比少这五点高  这个你承认吧? 既然是个控制种族我就是要控制住的几率高就行了  而不是舍弃这5点的几率去追求别的  

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
那刀的风情 发表于 2019-9-4 14:22
这个没有什么好争议的。如果只是PVE的话,那些OS啊仙器敏项链啊什么的,通通没用。

选择抗15点的作坊 ...

你到底跟我说 PVE还是PVP

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
夕阳无情 发表于 2019-9-4 14:43
单论 一件装备没有意义的
他要表达的意思,大概是 一张双忽视星卡和双敏星卡的选择  他选择双敏而以
现在 ...

他最基本的观念就是错的 每一个种族都有每个种族的特点    他的错误在于不是把每个种族的优势最大化而是舍弃优势去追求别的

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
shenruixuan 发表于 2019-9-4 14:49
我觉得你们的思想都不在一个频道上,不吵才怪

我觉得也是

荣誉
0 分
人气
340 分
节操
0 斤
青月 发表于 2019-9-4 15:07
人家也承认了忽视不是没用,合理取舍才最重要,人家说的是一些多方面的取舍,比如杀boss,你一个全血忽视 ...

你觉得他这属性放弃忽视混行得通吗?他这个面板属性对于正常玩家来看放弃半点忽视都是笑话,取舍只是相对于各项都达标的属性来说的比如仙族狂暴85,放弃5点狂暴追求点,克,忽视,强吧,这个才叫取舍