这么多年,居然出现了第一只亲密低于10万的宝宝

查看数: 3290 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-6 11:40

正文摘要:

夏洛特2 来自:河北 发表于 2020-8-6 17:13:19
贫穷,让我的宝宝亲密保存了下来
神谕降临 来自:广东 发表于 2020-8-6 16:59:58
这肯定是个阴谋啊,先把提炼规则改了,再让普通宝宝去启灵消耗掉亲密,然后逼玩家把普通的召唤兽技能用灵藤抽取出来,最后只剩下普通高级技能的普通宝宝倒逼着玩家去提炼,卧槽这是个死循环啊!这届开发组还真的是博士后的智商!佩服佩服。
弦歌离殇 来自:安徽 发表于 2020-8-6 16:39:47
大佬
杀神没有朋友 来自:山东 发表于 2020-8-6 16:00:02

羡慕嫉妒~
贾妇女 来自:山东 发表于 2020-8-6 15:42:39
杀神没有朋友 发表于 2020-8-6 13:29
老实说,是不是启灵给的 格子

对的 对的
°惜薇、恋洛 来自:广东 发表于 2020-8-6 13:56:36
这么多年,我最高亲密的孔雀,为了他这个启灵,亲密直接清零了,虽然给了个格子~~

杀神没有朋友 来自:山东 发表于 2020-8-6 13:29:06
老实说,是不是启灵给的 格子
吓死宝宝了3 来自:陕西 发表于 2020-8-6 13:09:54
还是版主牛逼,刚买一个宝宝就能自带10万+亲密…
子时一刻饿死鬼 来自:河南 发表于 2020-8-6 12:10:39
没亲密的可以提炼.
跟紧时代步伐 来自:北京 发表于 2020-8-6 12:08:58
没带过这个宝宝,技能图片看着很帅啊
贾妇女 来自:山东 发表于 2020-8-6 12:08:49
清影映凌妆 发表于 2020-8-6 12:05
我的宝宝。。从30、W亲密。。掉到了现在的4.W3000亲密。。我能说什么。。跟着我就一直在死亡

啊哈哈哈
清影映凌妆 来自:山东 发表于 2020-8-6 12:06:28

请别把他定为首发
好像也是不可能的
清影映凌妆 来自:山东 发表于 2020-8-6 12:05:48
我的宝宝。。从30、W亲密。。掉到了现在的4.W3000亲密。。我能说什么。。跟着我就一直在死亡
″墨染初荷ミ 来自:河南 发表于 2020-8-6 12:03:49
狗托!