【我只有0转88级,可以给我一个情义资格吗?我是2003年的赤马星卡女人】

查看数: 2580 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-17 13:36

正文摘要:

【我只有0转88级,可以给我一个情义资格吗?我是2003年的赤马星卡女人】 今天看到官方论坛UID: 4440192少侠发的一个帖子: 那些要情义名额的玩家,你200级了吗? 口口声声说自己那份情义,你连200级都没有 ...

xy2@439205708 来自:河北 发表于 2021-8-4 07:26:09
五百就收码吗?
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2021-8-4 01:07:05
又想到这个帖子了。
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2021-7-18 23:56:55
昵称e0c0a2 发表于 2021-7-18 23:51
我那会完魔3攻一血,到70级2血2法,不知道有什么根据,我朋友叫我这么加,我也不会玩,人家告我怎么加就怎 ...

前40级全力量加点是有根据的,这样到90级正好力量够拿10级武器。
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2021-7-18 23:55:19
小子情深 发表于 2021-7-18 23:32
我去看了一下我一开始在水帘洞玩的号,现在还是没转102,id1100W了。宠物经验也是2.2W

不容易呀,估计也是2003年末的号吧。
昵称e0c0a2 来自:山西 发表于 2021-7-18 23:51:21
我那会完魔3攻一血,到70级2血2法,不知道有什么根据,我朋友叫我这么加,我也不会玩,人家告我怎么加就怎么加
小子情深 来自:广东 发表于 2021-7-18 23:32:54
我不吃锅巴了 发表于 2021-7-18 23:10
过去每个服务器的ID都是独立,从1位数1开始往后排,我2004年甘肃专区刚开区进的ID4000多,

后来有一次 ...

我去看了一下我一开始在水帘洞玩的号,现在还是没转102,id1100W了。宠物经验也是2.2W
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2021-7-18 23:10:55
小子情深 发表于 2021-7-18 21:54
楼主,什么ID才能看出年份,我不会看

过去每个服务器的ID都是独立,从1位数1开始往后排,我2004年甘肃专区刚开区进的ID4000多,

后来有一次维护改了,每个号的ID都是全服唯一,从第一个服务器开服到现在往后排的,

我这个2003年的1000万的ID就是2003年末申请的。
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2021-7-18 23:08:49
leiyuegege 发表于 2021-7-18 21:35
我03年的号也有
0转102级了
没有法满不能转

ID可以留念。
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2021-7-18 23:08:07
xy2@443186805 发表于 2021-7-18 20:09
事实证明从2001年开始玩,不冲很多钱都不叫情义。 情义=钱

这就尴尬了。
小子情深 来自:广东 发表于 2021-7-18 21:54:39
楼主,什么ID才能看出年份,我不会看
leiyuegege 来自:广东 发表于 2021-7-18 21:35:42
我03年的号也有
0转102级了
没有法满不能转
xy2@443186805 来自:广西 发表于 2021-7-18 20:09:45
我不吃锅巴了 发表于 2021-7-17 17:39
没有少侠来回忆一波吗?

事实证明从2001年开始玩,不冲很多钱都不叫情义。 情义=钱
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2021-7-18 13:53:46
无敌哥哥 发表于 2021-7-18 11:52
看到你的帖子赶紧打开了了我02年玩的一个小老虎24级上面的千年老妖和夜叉还在,我就放心了。还有那 ...

我想把这个号练起来,ID很珍贵。
无敌哥哥 来自:河南 发表于 2021-7-18 11:52:33
看到你的帖子赶紧打开了了我02年玩的一个小老虎24级上面的千年老妖和夜叉还在,我就放心了。还有那个ID444那比是个睿智货不用搭理他,啥都不是,就会在论坛找存在感