新客户端电脑配置推荐!定期解答,有问题可在此留言

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
我在Mac电脑上用Parallels Desktop装了个大话新客户端,春节时可以玩,但是春节后一次维护升级,就不能玩了,提示this application cannot run under a virtual machine.
能给个痛快话吗,到底是让不让Mac电脑的玩家玩这个游戏?只能逼着退游吗?

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
每次一更新就不能用,开发组都是xxx吗?即不开发mac的,也不让在虚拟机里玩,全是一群xxxx吗?不让在虚拟机玩是什么原因,一群xxx策划搞一刀切,你打击xxx打击xxx,我这虚拟机都已经绑定了电脑,你不让玩是什么意思,脑子被xxx踢了吗?不考虑mac玩家的需求,apple芯片不能装windows,除了虚拟机还能怎么玩,我R你们这些开发组的sha比,虚拟机惹你了吗?

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
我擦,刚才太愤怒了,感觉自己言辞激烈说脏话了,也不能删除掉。现在想想,不让玩就不玩了呗,卖号退坑就行了,那么生气不值得。

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
丨小伟丨 发表于 2024-4-3 19:42 河南
上周维护后,5开只要第一次进战斗,除了队长号以外,其他账号背景音乐和音效都没了。昨天更新后现在还是这 ...

这个是人家的new feature啊,维护公告中都写明了:
  1. 7.新版客户端相关:
  2. 1)本周维护之后,将放出多开客户端背景音乐共享功能。在开启游戏音乐后,通过勾选游戏设置-音频界面多开客户端主音乐选项可以开启此功能,开启后其他客户端也将共享播放此客户端背景音乐。
复制代码