来个懂鬼火伤害的帮忙分一下

查看数: 2468 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-20 14:00

正文摘要:

今天突然想给自己的遗忘魅惑双修女鬼弄一套无属性伤害鬼火装备,这样就能秒了 但是害怕踩坑,怕伤害到不了20要浪费钱,所以来个懂鬼火伤害的老铁帮忙分析下 武器:16级强鬼火56、篮字无属性伤害+20(就看中了 ...

汉子身女人心 来自:上海 发表于 2024-4-10 17:20:31
河北柯南 发表于 2024-3-21 00:27 河北
不吃付,没帮派强法,轻松撸卓越塔

忽视遗忘30和忽视混30哪个难度大?
枕戈待旦 来自:浙江 发表于 2024-3-29 10:02:58
鬼火狂暴20W 至少4个队友献祭
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-3-29 07:37:05
河北柯南 发表于 2024-3-21 19:05 河北
昨天刷套装了。。。。

景行、燃灯、以及各种垃圾套装一直给,甚至传世白骨都给了,就是没给干将

女鬼用莫邪。你还要看装备位置冲突不冲突。
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-3-29 07:34:43
河北柯南 发表于 2024-3-21 10:53 河北
哦好,我但时候感受一下

你这队形不合适。
你没有男鬼的甘霖队伍。魔肯定抗仙法。
鬼是需要祭队友的。
1魔俩仙 一秒鬼一睡人最合适。一祭队友就是俩。
xy2@233443613 来自:内蒙古 发表于 2024-3-28 15:44:04
无属性的40和克200 哪个好?
真小白 来自:浙江 发表于 2024-3-28 15:13:25
Xin小鑫 发表于 2024-3-21 01:29 亚太地区
求教一下不带女魔卓越7怎么杀的?我没有女魔号被后1和后5的龙秒得死去活来,宝宝和人物根本站不住。我的1 ...

宝宝全部带沉雾,人六管
xy2@289988891 来自:浙江 发表于 2024-3-28 12:56:18
xy2@289988891 发表于 2024-3-28 12:55 浙江
鬼火建议玩克金,楼主参考

孩子不叫,无灵爆,倒地1人的伤害
xy2@289988891 来自:浙江 发表于 2024-3-28 12:55:24
鬼火建议玩克金,楼主参考

九伍贰七 来自:广东 发表于 2024-3-27 17:06:53
我190级,神兵女鬼,不放克,五倍狂暴后23万,如果放克,狂暴40多吧!
河北柯南 来自:河北 发表于 2024-3-21 19:05:50
猫小天 发表于 2024-3-21 16:46 山东
想法挺好的,现实那个套装就把你干退服了

昨天刷套装了。。。。

景行、燃灯、以及各种垃圾套装一直给,甚至传世白骨都给了,就是没给干将

哎,这该死的大数据把人拿捏的死死的
闪云 来自:海南 发表于 2024-3-21 18:58:16
无属性的话,用神兵,可以配狂暴38的项链,双程度星符,无属性+强+狂暴几率+狂暴程度!
这样最少狂暴几率也有43以上,日常变强大卡,吃天谴符,
如果你是190级以上,日常估计能秒25万左右!
用强法16级武器,无属性20至29,伤害也是差不多,除非16武器炼化出狂暴几率35以上或者程度35以上,才能强过神兵!
猫小天 来自:山东 发表于 2024-3-21 16:46:01
想法挺好的,现实那个套装就把你干退服了
永远de布拉格 来自:浙江 发表于 2024-3-21 16:42:24
都搞极限点轻松30万
河北柯南 来自:河北 发表于 2024-3-21 11:20:20
北冥渔 发表于 2024-3-21 11:07 河北
你也不怕累死女鬼啊  能控 能魅惑就不错了 折腾啥 最多垃圾装备一套反隐就行了

哈哈哈。。。。。3年多没玩过抽秒了,这不是想找找一点点的感觉嘛