[热门话题] 来回鬼大佬!虫子和回血程度,三尸程度星卡

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤

三尸狂暴80,回血40,虫子8700,宝石配好是9000。没星卡,星卡必加回血程度一个,剩余一个属性我不知道加什么,虫子是1500,狂暴程度20,二选一,我不知道哪个回血多,伤害高。星卡我选提抗黄鹤。。。来大佬教我!!!回鬼带猫,是要全血的还是敏的?带果子的话,玩敏的还是血的?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4085 分
节操
3 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:安徽
天地不仁、战 发表于 2024-5-14 09:21 山西
50几率不够看,5级双回也用的起,就是喜欢看狂暴几率。。。以前60几率都够呛现在80几率好看多了打起来 ...

一群人嗷嗷待哺,就剩你自己,等你回血,你一个三尸,把自己放倒以前我也堆狂暴,玩着玩着放弃了,失去了男鬼的意义!
现在我700定力,48万血,10万法。强10000,狂暴57,回血程度90。抗抽,抗物理,4抗,混不吃符183,各种副本都很稳定!在这个基础上,正在弄躲闪,龙和魔来回切换
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4085 分
节操
3 斤
50几率不够看,5级双回也用的起,就是喜欢看狂暴几率。。。以前60几率都够呛现在80几率好看多了打起来 ...

回血量,自身抗性,自身血量,三者兼顾!一味地堆狂暴,不如去玩鬼火?对友都等着你回血,你难道要靠三尸打伤害,把自己反震的残血?

荣誉
0 分
人气
4085 分
节操
3 斤

你堆狂暴,回血程度肯定跟不上,帽子衣服就得上回血程度。就上不了神兵帽子
鬼不只是看回血
还要兼顾自己的血量,抗性!
只要确保血量和抗性,每回合能出手回血就可以!
狂暴高了,打出伤害,回血也多,但有个弊端就是高伤害,容易反震死!

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
xy2@310659330 发表于 2024-5-13 11:37 云南
我觉得鬼起码要两套装备,一套高伤害的用于回不动的怪还可以当半个炮,换戒指鞋子套装,敏伤害都可以应对小 ...

都是抗卡,不吃符的状态。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
xy2@310659330 发表于 2024-5-13 11:37 云南
我觉得鬼起码要两套装备,一套高伤害的用于回不动的怪还可以当半个炮,换戒指鞋子套装,敏伤害都可以应对小 ...

我现在基本副本通杀,个人感觉有点回血少。。亿光秦岭,回10万,14-15才回7万

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤

正在打造。但是没啥反震那么厉害的副本,我在四下,到时候去四上,换一对抗反震戒子,收个我自岿然护身符,解决所有反震我现在一毛克没有,能回15万左右。护身符还没起来,才6级,8级可以再加回血程度20,回个20万应该不是问题,变抗卡。现在打算,升级一套垃圾强三尸,副本一套6抗。打架一套4抗60万血,精品小渣鬼

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
天道/酬勤 发表于 2024-5-13 10:00 安徽
乱配装备,把武器换成4级双回,回血程度有90,三尸狂暴有个50+就够用了!装备细节洗洗克

50几率不够看,5级双回也用的起,就是喜欢看狂暴几率。。。以前60几率都够呛现在80几率好看多了打起来。就是感觉回血有点拉胯
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8577 分
节操
85 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
我觉得鬼起码要两套装备,一套高伤害的用于回不动的怪还可以当半个炮,换戒指鞋子套装,敏伤害都可以应对小怪;另一套切低敏,数字够,高回血程度,起码保证能回血,反震怪多的副本用。另外也可以装备混合使用!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4085 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:安徽
天地不仁、战 发表于 2024-4-23 20:52 广东
武器带石头现在是8100,石头7级还能再上500,星卡还有虫子+回血程度,1350+27回血13级,还没满。但是现在 ...

乱配装备,把武器换成4级双回,回血程度有90,三尸狂暴有个50+就够用了!装备细节洗洗克

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
来一次就走 发表于 2024-5-12 09:42 山东
我变色龙马680卖的。所以他们让我买攻宝宝这不扯的么。

。。。灵犀不够吧?我想再弄个龙马,跨服一看,满灵犀变色龙马要2000
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
来一次就走 发表于 2024-5-12 09:41 山东
确实是这样。龙马现在很便宜了。

10万血,超级好用就是要点亲密。。。水月是好用,300万亲密呼啦啦转圈
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
无敌哥哥 发表于 2024-5-12 02:20 河南
还真不是我看不起你 你这龙马就算算上亲密 半个双回也换不了

能不能换,龙马换半个双回绰绰有余也就是回的多,没有狂暴几率,看不上

荣誉
0 分
人气
8810 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:山东
我变色龙马680卖的。所以他们让我买攻宝宝这不扯的么。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8810 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:山东
无敌哥哥 发表于 2024-5-12 02:20 河南
还真不是我看不起你 你这龙马就算算上亲密 半个双回也换不了

确实是这样。龙马现在很便宜了。