楼主: xy2@12783671

[新客户端反馈] 不让mac用户在虚拟机上玩那应该在哪里玩

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
新客户不能在虚拟机里玩,一启动就提示sorry this application cannot run under a virtual machine
我就Ri了,每次被这个东西搞得很火大,开发猪的同学都是吃shi的吗?即不开发mac版本,也不让在虚拟机里玩,这是我个人电脑,M2芯片的,除了虚拟机再没有其它办法安装windows系统,不让虚拟机玩是要咋样。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
感谢回复,但是挂挂是有技术手段可以区分出来的,我一个正常玩家,这就是偷懒一刀切的做法。想挂的人多几个真实的电脑也照样挂,根本不是禁虚拟机就能解决的问题,就是一刀切不考虑正常玩家的需求。虚拟机也可以绑定电脑ID,检测有没有其它异常行为,我不指望它开发mac版本,但是把虚拟机限制死了mac玩家尤其是苹果芯片的玩家怎么办,总有人因为工作原因只能用mac或者已经有mac不想再买电脑。我就是呼吁开发组认真考虑一下虚拟机的问题。

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
用户55985875 发表于 2024-4-3 20:42 江苏
花钱找人装虚拟机把,我电脑上虚拟机可以用

不用找人装,各种系统我都会装,你的是interl芯片还是M系列芯片?
VM可以修改参数欺骗客户端,识别不出虚拟,但是M2系统不能用VM啊,只能用DP,这个无法修改参数。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
用户55985875 发表于 2024-4-3 21:12 江苏
MAC啊花钱装的虚拟机完美运行

Mac有两种芯片,以前是的intel芯片,可以用VM那就比较容易,新款的是apple芯片,是不能用VM,问你的mac是什么芯片的啊,或者说一下是哪年的机器

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
xy2@455998998 发表于 2024-4-3 21:51 山西
过检测做了?不止mac虚拟机不让上,所有都不可以,要做过检测

那此说的都是VMware公司的虚拟机,苹果芯片的用vmware的虚拟机也装不了windows11或windows10,它只能用于intel芯片啊。我说的是Parallels Desktop
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
lgp97520 发表于 2024-4-4 00:08 山东
虚拟机用过,被放逐了

这么惨,那我还是不玩了吧,不让用虚拟机玩不成了

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
我从来不做职业不卖东西,只是花钱阁子上买买买,所以用虚拟机玩了也没有被放逐。但是现在人家强推新客户端,虚拟机玩不成了。
别再说装双系统,搞过检测什么的,不了解M芯片就不要说了,那些都是针对Intel芯片的。
我有好几个Mac了,还有mac studio,所以不想再买个windows笔记本,但是后面再说吧,先在ipad上玩玩再说。
确实是,我为啥一定要玩这个P游戏呢,最终玩得不爽就清吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
1 斤
阿尼 发表于 2024-4-4 21:59 天津
M芯片的Mac用MUMU模拟器吧,很好用

是的,听了你的建议,刚装了这个,至少是可以玩了。就是不知道能不能开两三个号,我有时玩玩别的人号。
而且这个也是收费的,先试用7天吧,如果不能多开,那和我用ipad一样,就没意义了。