[热门话题] 一个人眼红有点不爽,有人来一起眼红吗。

荣誉
0 分
人气
5578 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
         开花组也是泥马的醉了。。五开群体那么大。五开玩家的点卡不好挣么。
   直接放开全民自动修罗五倍啊。那车头那单开挂机的才几个号,
   全开放了,我们刷子五开还能做客栈,呢。不管客栈是要师门养号还是变现,这不都是花点卡么?
     至于产出影响比例?? 都依赖挂壁了,还在乎这?什么玩意。
     说白了,我眼红了,白天泥马的别说神兵了,补天都没有,别说补天了,3装盒子都没有,
     别说3装盒子了,内丹都没有。有时别说内丹了,神兽丹,内丹经验丹都不给,白天玩的该死?
         那些白天工作,晚上闲时消费的玩家更该死?别人神兵,他们空气,别人终极丹他们空气。
        别人补天盒子,他们空气,别人内丹3装1装盒子他们空气???说好的几率呢?几率就是晚上扎堆
       刷完神兵就下号???这叫几率???几率不应该是全天24小时中某个时间点意外的惊喜么?
        刷子没有错,变现也没错,那些不能熬夜的大多数基本都是削费支柱玩家。他们活该没体验?

荣誉
0 分
人气
5578 分
节操
224 斤
服务器
半生缘

荣誉
0 分
人气
5578 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
fan叶 发表于 2024-4-20 10:06 河北
福袋出来以前,确实是全天24小时的几率,无论什么时候修罗每个号的几率都是一样的,都是平等的

大早上的看着就来气,昨天晚上帮战完杀亿光全程就一个宝图
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5578 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
xy2@418514794 发表于 2024-4-20 19:48 江苏
你说你剑不剑啊。眼红自己带啊,光看贼吃肉没见贼挨打,人家为了升级可以冒着风号的风险去,你也去啊,我眼 ...

一看就是卖瓜的或者是二手贩子  急眼了。

荣誉
0 分
人气
5578 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
xy2@397278096 发表于 2024-4-20 22:40 山西
我一般不熬夜,熬夜修罗打神兵吧,也不眼红,毕竟付出了

是付出了,一台手机 一个收费软件。 人家睡着觉就拿了  跟你熬不熬夜没关系。

荣誉
0 分
人气
5578 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
xy2@340645451 发表于 2024-4-21 09:48 广东
一把年纪了,随缘吧,有空就玩玩,没空就放一段时间,奖励已经不怎么吸引人了,几万的号为几块的奖励兢兢业 ...

这个不是随缘不随缘的问题。。。别人科技挤压手动 , 那不如干脆全民开放。这样大家都自动化,还没几率那我就认了。
网易大神陪你一起玩