很多人都说召唤兽8开很难

查看数: 1828 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-20 12:02

正文摘要:

难嘛???? 其实真不难,难的是很多人压根儿就不照着8开的方向去进行 比如,提炼成功了,你把聚魄卖钱了。天梯积分你换成宝石卖钱了。异火积分你换成随机奖励卖钱了。甚至很多人压根儿就不去做异火 请问 ...

xy2@31311426 来自:江苏 发表于 2024-4-20 18:01:45

那你就是股东了,把玩游戏的当猴
fan叶 来自:河北 发表于 2024-4-20 15:35:49
maxhtom 发表于 2024-4-20 14:35 广东
那要非常热爱大话才能做到呀,5开养一个号,还要是很好的召唤兽,不过以猴子的实力,楼主花了这么多精力弄 ...

嗯,确实,因为猴子刚出的时候,我就已经打算一直带它了,毕竟这是悟空的原型,大部分人喜欢西游的题材大部分都是因为悟空

一开始猴子900的时候99%的人都不看好它,都认为它输出不行(实际上没有认识到这是一只真正意义上的成长型召唤兽)大部分人都卖了

但是我是真心喜欢悟空,所以一直带着
俠劍飛劍俠 来自:河南 发表于 2024-4-20 15:02:58
maxhtom 发表于 2024-4-20 14:35 广东
那要非常热爱大话才能做到呀,5开养一个号,还要是很好的召唤兽,不过以猴子的实力,楼主花了这么多精力弄 ...

经不住开花一刀。所以,楼上有人说大家都在养鸡,楼主是在养猪。
maxhtom 来自:广东 发表于 2024-4-20 14:35:02
那要非常热爱大话才能做到呀,5开养一个号,还要是很好的召唤兽,不过以猴子的实力,楼主花了这么多精力弄到8开,确实是真爱了
″墨染初荷ミ 来自:河南 发表于 2024-4-20 13:43:57
拖出去nana一百遍!
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-20 13:22:26
开发组现在以为。都给了这么多的福利。人还不抢着玩。但我告诉你。现在的玩家对于游戏改的有点厌恶了。一个收费游戏快改成手游了。就差一个秘境周本了。什么时候改了他。什么时候玩家就彻底的不用上游戏了。就彻底断了念想了。
xy2@239457497 来自:广东 发表于 2024-4-20 13:18:04
我后悔年前没有买猴子,现在都贵了1-2千了,哎,
fan叶 来自:河北 发表于 2024-4-20 13:16:36
来一次就走 发表于 2024-4-20 12:36 山东
再说说宝石。他们的算法就是。每个月都可以换6个那不得了啊。1800W 那就是35块钱。4个月一个季度。那就是14 ...

所以呀,我就怀疑开发组压根儿就不玩这个游戏。。。。开发组就是靠意念运营,从来不会从实际的情况去开发,所以造成了现在开发组的对咱玩家的不作为,玩家数量每天都在减少
右路先锋 来自:福建 发表于 2024-4-20 13:03:08
都是几率,我40几个聚魄丹才8开亏大
20个开就有赚
王元宝. 来自:福建 发表于 2024-4-20 12:38:31
我单开,练毛的提炼,经验点灵犀不香吗? 异火很少杀,天梯大多杀,开格子还不够生气的,直接买成品不香吗
王元宝. 来自:福建 发表于 2024-4-20 12:37:32
之前八开猴子卖了,买神兽秒。秒比猴子好用,不磨叽,神兽秒追梦咋也比猴子追梦强
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-20 12:36:21
再说说宝石。他们的算法就是。每个月都可以换6个那不得了啊。1800W 那就是35块钱。4个月一个季度。那就是140,这就换算成了钱了。但可惜的是实际上。一个月换6个宝石是不可交易的1级的。一个季度。就能换24个。每个宝石20W的师门贡献。那一共才480W 的师门贡献钱。换成钱。狗屁不是。一文不值。这又是一个浮动误差。造成了。开发组以为给的很多福利。但玩家这里。狗屁没有。
fan叶 来自:河北 发表于 2024-4-20 12:35:46
来一次就走 发表于 2024-4-20 12:30 山东
你练了36个聚魄都不算牟利。人家就练4个都归于牟利。现在就是开发组他们的浮动福利算法。和现实中的实际算 ...

哎,兄台,你说出了咱们所有人最内心的话,玩一天是一天吧。。。。。
fan叶 来自:河北 发表于 2024-4-20 12:34:27
来一次就走 发表于 2024-4-20 12:25 山东
那我给你说说。普通单开的人。练不出来提炼。2个月也就一只。加上不能做组队帮派。所以去掉亲蜜钱也就余个6 ...

这个问题不应该是自己去解决的嘛?单开是普通,那我这样3开就不是普通了嘛?既然明明知道一个号要**的时间就更长,为啥不想办法3开和5开?嫌麻烦?时间不够?精力不够?如果没有时间和经历,那就买系统的呀,系统一个聚魄才3500,而且你买到隐身克火还能小赚呢

至于你说的什么亲密钱之类的,看你怎么衡量了,大闹5万亲密,300环4万亲密,水路2万亲密,每天帮派任务给亲密,别的其他任务不说了,就这几个给的亲密如果都不想用来做提炼,那干脆别提炼了吧,干点别的也挺好,说明你的认知不适合做开格子这件事