楼主: 梅花双弄

[热门话题] 【攻略组出品】当男人不再是男人的时候,他是神马

荣誉
3 分
人气
118 分
节操
0 斤
写的真心不错;
恋战情绪恨的队伍确实有特色
网易大神陪你一起玩

荣誉
13 分
人气
395 分
节操
0 斤

回复 12# 恋战メ情续恨

这样,火力的话,女鬼下上男鬼,男鬼还能抗火力,还有大招不是更好点吗?1男人4男鬼队。4男鬼可以1.2寒鸦2回血。2.1遗忘1回血2寒鸦3.1回血3寒鸦,和敏队杀,4个都回血。我们服务器就有这样的对,帮战很猛,水路容易被针对。你们变个1男人1仙3男鬼,我觉得,可能比你现在的队形好点,就是下女鬼上男鬼。
网易大神陪你一起玩

荣誉
18 分
人气
342 分
节操
1 斤
世界之大 无奇不有  盛开在大话西游2中的一朵奇葩

我在想当男人不再是男人的时候那不就是你吗

荣誉
13 分
人气
395 分
节操
0 斤
回复 18# xy2chl_2013

不要灌水,来讨论下,这样的队形

荣誉
18 分
人气
1458 分
节操
0 斤
梅花

荣誉
0 分
人气
564 分
节操
0 斤
……有意思……我觉得楼主说的有道理。“斑竹说请不要灌水”“斑竹说我们会反馈的”
网易大神陪你一起玩

荣誉
58 分
人气
2852 分
节操
0 斤
回复 17# zhyk

男鬼天赋的存在,在某种角度上是要比女鬼好。但是我个人觉得,因为此队伍打破常规,放弃女魔,无论是残梦还是寒鸦,面对5阶控制力,被闪的几率很高。但女鬼的话,遇到敏队,就会直接被扫倒地。而另外两个男鬼,只要有一个男鬼输出,女鬼就可以输出。同时,在爆料一下,我们小武姐姐的鬼火天赋已经快毕业了,小鬼缠身有时很霸气哦

荣誉
18 分
人气
342 分
节操
1 斤
回复 22# 梅花双弄

这样的队伍把希望都寄托在了男鬼身上,也就是男鬼的天赋上,总觉的这样的队伍出现是因为你们没有碰到完全抗三尸的队伍。这样来讲吧,这个队伍总体来讲是将火力发挥到了最大,完全利用男鬼的天赋而放弃了防御,如果有个队伍全体抗三尸12000多外带女鬼5级神兵强盘,难么你们队的男鬼的存在还有意义吗,别的不说,就一个控制男人盯死了炮去混,也就是说最主要的输出完全哑火,而男鬼的补给又被打断,如何去打。那么再除去这种可能,出现双控制队伍,没盘的情况下你的天赋大招是需要怒气的,而且是需要回合冷却的,但控制是不需要冷却的,所以说这种没女魔的队伍真的很难走上高端队伍的行列。毕竟现在的打法不能太极端,完全的火力而放弃防御容易出现补给断层,完全的控制防御也会出现火力不足,真正的高端队伍寻求的是防御和进攻为一体的节奏,我为什么说这个队伍是一朵奇葩呢,这个队伍的防御是在进攻中找到的,也就是说完全的火力而导致对手的进攻减弱,减少自己的防御压力,古人说最好的防御就是进攻,敏队把这个理论体现的淋漓尽致。说白了这种体系就是一种敏队的低敏翻版模型。这种队形的缺点是容易被翻盘,优点也是容易翻盘,但最大的弱点就是容易被针对,为什么呢,打法单一,偷抗首先就是最容易的针对,再一个就是卡敏问题,这个问题算是一个偶然性的,但也是最致命的一点。

荣誉
2 分
人气
864 分
节操
0 斤
上班没办法看录像,不过这队伍确实够奇葩的。控制力有限的情况下打双残梦队伍 没魔盘打双控制队伍也是有压力吧 但是大话贵在几率和配合,打的多了 配合跟的上去 一方面的缺陷会表现为另一方面的突出
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
130 分
节操
0 斤
又是比慢吗,你这队伍,只要对面的回血鬼比你们的3个火力中的2个慢,你们就完全没机会赢了吧,回起来后,该拉的拉,该控制的控制,你们又没控制,想靠那低敏舍身BB控制男鬼吗,还有你那没盘的男鬼我就不信B不上混上了,还是没控制,带个不管多少敏的猫,减了男鬼还B不上混不上吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
58 分
人气
2852 分
节操
0 斤

回复 23# xy2chl_2013

嗯嗯,是呢,不过在写一个队伍之前也有写到,就连骚恨本人也有说,这是一个不是队伍的队伍。此队伍出现的主要目的主要是为了帮战。
其次所有的录像中你也有可能到,并无一个终极技能。有价值的宝宝似乎也就是首发的4只神兽,而且技能属残疾型。
由此观之,队伍的起点就属于偏低型,而你所说的抗SS虫12000+的队伍,我仅仅在特别高端的队伍中有看到。
高度强盘的女鬼魅惑后,是坑了男鬼,而且有效吸收了鬼火伤害。
而我觉得,如果能抗到SS虫12000+,有得必有失,必定不抗仙法。所以,大仙输出一次就会有意想不到的效果。
说到这,又不得不嘴贱,在曝光一下,他寒鸦男鬼和残梦女鬼的武器,全部是高克的14.15级武器。
魅惑只吸收了装备那部分带来的伤害,带是靠灵性激发出来的伤害搭配上高克的效果也不容小觑啊,当前这要有克的前提。

至于你说你一个男人盯住一个大炮4控。我觉得这个是不存在的。
此种情况由于敏捷的问题,会出现两种情况。
第一种:4控男人比4个神兽血宝宝中最快的两个快。
那么这种情况下,人型神兽男就可以飞小当头,解掉比较快的两个宝宝,宝宝在拿药去解大炮。
第二种:4控男人比4个神兽血宝宝中最快的两个慢。
这种情况,人型神兽出当头在拿解药解就没有意义了,我们俗称卡敏,不过此时,我们可以拉隐身啊。两个宝宝,两个回合拉两次,火力输出就已经达到效果了。

火力卡敏的情况还不是不得不提的,偶然性是很大。
网易大神陪你一起玩

荣誉
58 分
人气
2852 分
节操
0 斤
回复 25# ghostandand

说这话的,一定是没有认真看录像的。录像中几个血队的男鬼都是比火力慢的。持续的输出,火力直接砸男鬼身上,任他在牛也抗不住啊。

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
回复 17# zhyk

没办法啊。女鬼是个美女。死活就是不转男角色啊

荣誉
0 分
人气
130 分
节操
0 斤
回复 27# 梅花双弄

的确没看录象,也许你碰见大意的队伍了,一般第1回合基本会会点1个万古B混,一般至少能控制1个,2个你还能秒死男鬼吗,第2回合开始,就是我说的,你们这队伍3个万古能持续出手吗,如果真能,真碰见奇葩了,哪个录象我看下,到底奇葩不奇葩

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
回复 16# 寒露

寒露过奖了。我们只不过是瞎混混而已