楼主: slp1011

[游戏攻略] 【攻略组出品】飞升任务简介

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
就不能减低灵宝要求 50级就能过那多好 整的一点心情没有!

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
升级太累啊

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
回复 15# いtaotaoい

灵宝要求太高了! 能不能改改

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
大力女魔飞升以后怎么加点?谁告诉我

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
小毛猴求分脱毛啦~~

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
大家好  我是鸟语花香的一名玩家,曾经是五指山的一名玩家,断断续续玩大话也有10年的时间了,大话西游给我的感受是,从最初的热爱,热爱到废寝忘食。到后来的习惯,没事就要上去看看。到现在的上去看了觉得很无奈,或者说是悲痛,我不能说KFZ的好与坏,因为你们也想让这款游戏延续经典,一直走下去。
     今天我想说的是我的一点小小的建议,因为从13年开始,我们大话西游2几经改革、创新。就是想把曾经的辉煌延续下去,创造网游界的经典和传奇。废话不多,我的建议:既然游戏开了飞升,那么飞升后升级应该更加困难,但是对于练级狂人来说,只是时间问题。飞升以后,升级难度增加是肯定的,我想建议的就是,既然飞升,那么飞升后升级可以不可以增加一个升级的瓶颈。就是说角色升级需要的经验已经满了,按照正常情况经验满了就可以升级了,我说的瓶颈就是,在经验升满的情况下不能升级,需要通过各种方法冲破瓶颈以后升级。比如说经验升到满值的玩家,可以在长安擂台互相PK,或者帮助他人,或者做一些其他的事情(配合功绩值,可以到某个场景砍怪),在某一个机缘巧合下冲破瓶颈。这样的效果就是,大家不会挂机无聊看电影的情况下升级。好歹给大话增添一点热闹的气氛,如果PK的多了的话,玩家之间肯定要有矛盾产生,有了矛盾,有矛盾的地方就会有江湖。只是我的一个突发奇想,为了喜欢的游戏,冒险发帖,但是级别不够,不能发帖,只能在回复里说说我的想法。  鸟语花香---混水摸鱼。

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
哎。。。。真是越搞越复杂了

荣誉
0 分
人气
21 分
节操