楼主: 小池彻平

[日记随笔] 如果故事到了全局终。感谢你盛装出席我们的青春

荣誉
36 分
人气
7191 分
节操
2 斤
变成两部悲伤的电影 null-9e5c7fa15d428fb.jpg null-3c2317b4bb616b55.jpg

荣誉
0 分
人气
2847 分
节操
78 斤
前排占个座,万一火了呢

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
4 斤
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
3 斤
热任务我让我二人味儿

荣誉
36 分
人气
7191 分
节操
2 斤
唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。

荣誉
8 分
人气
3852 分
节操
1 斤
服务器
守序善良
……………………

荣誉
36 分
人气
7191 分
节操
2 斤
回忆不堪,烂了还会再长;遗憾深埋,仍是当初执念。红豆熬了相思,蝴蝶飞过沧海,待到山河踏遍,云烟俱寂,何妨一笑泯恩仇,共话那时爱情?

荣誉
11 分
人气
28453 分
节操
794 斤
楼主,是早更了吗
网易相册 http://photo.163.com 网易相册

荣誉
1 分
人气
7763 分
节操
172 斤

免死银牌免死金牌

啦啦啦啦阿拉啦

荣誉
0 分
人气
174 分
节操
0 斤
我喜欢15楼差个楼,一会再来看

荣誉
6 分
人气
9948 分
节操
343 斤
前排占个座,万一火了呢

荣誉
36 分
人气
7191 分
节操
2 斤
我坐在窗子里面看着外面的世界,我能看见一些人,一些灯,一点安静,一点快乐,一点点希望,一点点失落。我看见了整个世界,也看见了我,我就在玻璃后面,我看见了我的影子,我看见他在耐心的等着。
      咖啡就在我面前,我喝了一口,它太苦了。我加了些糖,加了些奶,看样子应该会很甜了,我喝了一口,它还是苦的,但我就这样的喝了,在玻璃后面静静的喝着,看着外面的世界。生活需要的不是完美,是不被改变,是看到了生活的丑陋还能坚持,是无论发生什么都要相信最好的在未来等着。假如生活是一杯咖啡,而你必然是那颗能改变这一切的糖果,对我来说,要一颗就够了,是的,就一颗我就满足了。
     我在想这个世界上有什么是不会被改变的,窗子外面的世界在许久许久以前也不曾想过,现在的它是这般魅影婆娑,在许久以后是不是还要被改变,包括窗子里面的我也同样被改变了?我知道我是一直被改变着的,许久之前我不是这个样子的,我在玻璃上看到的那个不是我,他像个没有灵魂的空壳,他像极了那些麻木滑稽的人,他们被生活压迫着。挣扎,呐喊,幻想逃脱,最后发现这个世界无处可以躲避,至少没有一个地方是给软弱的人躲藏的,**在告诉人们,活着,就要勇敢的去面对一切,想要的总是要自己争取的,所有的困难都是在教给我们要懂得珍惜,像我的姑娘说的那样“得到有多难,才会有多爱”。如果觉得艰难,要坚持,不要放弃,我们正在靠近最爱的,放弃了就会越来越远的,就再也没有机会了。人生没有坦途,一帆风顺的人生只会在梦里出现,童话世界里的故事也再说,只有挨过苦难,幸福才能开出最美的花朵。
我看到一个女孩在窗子外面的世界里唱歌,不知道为什么没有人给她鼓掌呢?我当然听不到,我只是看见那些人把手都放在衣服口袋里,是因为天气冷吗?还是人们都已经变得冷漠了?或许是她唱的并不好听,有或者她唱的太好听了,以至于人们才忘记了鼓掌了。我觉得我不能再坐在这里了,我应该去给她鼓鼓掌,当然我要告诉服务生把咖啡给我留着,我还会回来继续喝。我走过她的面前,我举起双手轻轻的拍着,她看到了,她笑了,她唱的更好听了。我没有停留,我回到咖啡馆继续喝我的咖啡,看着窗子外面的世界。多年以后我依然会记得我给一个歌者轻轻的鼓了几下掌,为她的那份坚持,为她唱了一首我喜欢的歌。
      我还是坐在窗子里面看着外面的世界,但那些歌声似乎一直在我耳边环绕着,我轻轻的跟着哼唱着“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。我们都需要勇气,去相信会在一起,人潮拥挤我能感觉你,放在我手心里你的真心”。如果我的幼稚任性不小心伤害了你,你能不能温柔提醒,我虽然心太急,更害怕错过你。这首歌不知道被多少人唱过,让多少人感动过,给你唱这首歌的人还在你身边吗?如果分离了,那当真让人遗憾,除了我的姑娘,如果她不和过去告别,我就没法遇见她了,爱情是自私的。
      听过这首歌的人是应该要永远在一起的。
      她在唱勇气,她选择了我不知道用了多大的勇气,虽说人生就像赌钱,有输也有赢。年轻的时候总是在输,输的一无所有,输的一塌糊涂,因为年轻,所以注定会输,因为年轻,所以也输的起,至少无论输掉什么,都有时间重新来过。我不愿意她输,我必须对得起她的冒险,对得起她的勇气。虽然我还不知道该怎么做,但我相信终有一天我会知道的,并且我会做的很好。
      我坐在窗子里面看着外面的世界,窗子外面的世界与我一尺之隔,我看了看时间,我得走了,我爱的人要到了,我要到窗子外面的世界去找她了,我已经等的太久了,我太想见到她了。我爱她,像爱着窗子外面的世界,我要同她一起活在这个世界里,那才是我最想要的生活,和朋友们,和时光,和爱一同生活着,即便是苦一点也没什么。
      我牵着你的手走过窗子外面的世界,我在心里默默祈祷,如果这个世界上有一些事情是可以不会被改变的,我希望我们能得到上苍的眷顾,我希望我们就像这样永远不被改变了,不被时光改变,不被生活改变,不被一切改变。我想你站在那里,伸出一只手让我牵着,我想你永远都站在那里,即使你站在那里什么也不坐,我也想用一生去讨好你,好好的爱着,用我一生最好的时光,用我一生所有的一切。
      你跟我说十二月了,今年的最后一个月,你说我们又要被时光改变了,明年那个咖啡馆还会在吗?明年的我们还爱吗?我说那家咖啡馆生意很好,我明年不准备逃跑。过了这个月,我就二十七岁了,幸运的是所有的人都要长一岁,不光是我自己要变老。我会继续被嘲笑着,被安慰着,被成长着,被老着。我还是希望时间可以快些,我想赶在新年许愿,我想在明年被你一直爱着。我害怕时间太慢,日夜担心会失去你,我害怕时间太快,不能将你看仔细。
      能不能一夜之间就白头,永不分离!
      窗子外面的世界还有我的姑娘,一切都是那么美好,我希望自己也变得美好,我希望我们能和这些美好一起爱到天荒地老。
      我的姑娘,我们的朋友,我,要像那些路灯一样,我们要成为别人眼中的风景,我们要成为别人眼中那些窗子外面美好的世界。

荣誉
36 分
人气
7191 分
节操
2 斤
给我一个理由忘记,那么爱我的你 img-90283ecaefb92b07614a9cb829afca07_mh1427973257815.jpg

荣誉
36 分
人气
7191 分
节操
2 斤
记得我曾深深的爱过你。就算有一些等待,我不怕漫长。若一生有你,我想,便一生不会有叹息。

荣誉
0 分
人气
15 分
节操
8 斤
看不懂