楼主: 雪暖晴岚

【申请攻略组】关于女鬼鬼火+克装备的选择

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
版主,我的武器14级灵性要求强鬼火48武器,炼化鬼火狂暴几率38,炼器忽视鬼火4.8,鬼火程度狂暴4,就是没有一点克木。帽子衣服克木20+,都是灵性要求的,想玩全法残梦女鬼或者敏法女鬼,克的话选择克木,现在是项链,护身F,星卡不知道选什么好。求指导。

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
项链朋友推荐我选择克50+鬼火几率的,但是都不便宜,而且我看到鬼火狂暴几率34+或者鬼火程度35+的项链,不带克的,才3000W内,还可以接受,护身F要强克+召唤兽伤害,绿字3属性的基本都是天价。星F的话,是选择双克好,还是双程度好。

荣誉
0 分
人气
2862 分
节操
0 斤
关注大腿的装逼

荣誉
0 分
人气
1324 分
节操
0 斤

免死银牌免死金牌

关注大腿的装逼

荣誉
35 分
人气
9743 分
节操
357 斤
回复 47# 诗意人生

首先要看你投资的预算是多少。
如果只是贫民玩法的话,按我原帖所说,项链武器一共狂暴35+克50+就很不错,这样你的项链最好选择克50+的;这样下来你的克应该有100,还是少些,护身符选择克优先于加强;星符双克或者克+程度。吃狂暴符。

另一种,你也可以选择狂暴35+项链或者狂暴18+克25+项链,星符克+狂暴几率,护身符克+任意一属性,吃克符。

程度是建立在几率的基础上的,如果你狂暴几率堆不起来,程度再高也没太大意义,所以虽然星符双程度最好,但是那是高端的追求,不是最适合贫民的。

还有要注意的是,我虽然给出了搭配,但是不要对伤害抱很大的期望,鬼火伤害想上去,难度要比仙法大得多。想少花钱秒出高伤害,对于鬼火而言,可能性几乎为0。

最后,我不是版主,越俎代庖了。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
663 分
节操
0 斤
服务器
尘缘未了
不知道己方单位倒地对鬼火的影响怎么算

荣誉
35 分
人气
9743 分
节操
357 斤
回复 51# 盗帅楚留香

倒地一人,加强鬼火70%,二人80%,三人90%,四人100%

荣誉
15 分
人气
38724 分
节操
381 斤

几率帝

关注大腿装逼。。。。

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
我玩的 也是女鬼
武器是4级根骨仙器  3000元
项链是根骨40点  克水26 狂暴37  抗混41   我花了天价5198元买的 (我知道买贵了很多~~~~)
衣服是强19,克水25,加根骨10点    不到400元
帽子是强19,克水25,抗三尸1000点  不到500元
护身符  强克加提4抗  下面是加强鬼火 狂暴几率  狂暴程度的  这个我花了2000  (我也知道贵了 但是整个CG就一个)
鞋子   有两双  一双抗冰  一双抗混   都是根骨加了60点  还带克水的  一双克13的是正敏的 300元
另外一双是克6的   带-敏180的属性  是450元
星符 是资质100的 强鬼火16.8  鬼火狂暴程度19.6的  是我自己洗出来的
残梦套装  是无价品质   每一件套装 我都洗出了克水4点
其中披风  面具 腰带 下面的属性都带了一项抗三尸虫
最后我的属性是这样子的  (变身吉祥果 领取月卡奖励 我的是8点)
抗性:冰177  混170 睡165  遗忘165  鬼火106  三尸虫 18500
强克:水275   其他都克30点左右(吃强克符文)
加强鬼火 71  忽视鬼火44  
狂暴几率58.9  狂暴程度26.7
我选择的修正是一世男鬼,二三世男人
我的根骨是500点,灵性是1120点

杀伤力非常好  拿出来与大家分享 投资也就一万左右

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
1835 分
节操
1 斤

荣誉
0 分
人气
56 分
节操
0 斤
留名……
回复 支持 1 反对 0

荣誉
8 分
人气
1694 分
节操
1169 斤

精灵之友

感觉武器项链都挺贵的。
回帖必分!

荣誉
0 分
人气
297 分
节操
0 斤
,你发的这些装备有平民玩家买得起的不

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
你好,我是五级SB女鬼,怎样才可以秒的多?星符选择什么样的好点?

荣誉
0 分
人气
40 分
节操
1 斤
神兵忽视鬼火克也不错没有属性要求