楼主: 雪暖晴岚

【申请攻略组】关于女鬼鬼火+克装备的选择

荣誉
2 分
人气
2987 分
节操
2 斤
关注大腿的装逼

荣誉
35 分
人气
9743 分
节操
357 斤
回复 59# xy2@296213869

神兵还是堆狂暴几率和程度好些,无属性虽然提升比较大,但是现在有属性怪太多了

荣誉
35 分
人气
9743 分
节操
357 斤
回复 62# ways1112

吃什么符,要看你原本的属性,假如你克只有70,那肯定是吃克符了,假如你克到250了,那肯定是狂暴符好些。单一给一项属性,不好回答你的问题。

荣誉
35 分
人气
9743 分
节操
357 斤
回复 69# 狐狸弟弟

前者好,没有残梦,PK中鬼火伤害上不去的,很容易就被针对

荣誉
35 分
人气
9743 分
节操
357 斤
回复 75# qinyue551

数据的好看不代表搭配的最佳,炮最终的追求是高伤害,而不是一张漂亮的属性图

荣誉
0 分
人气
223 分
节操
18 斤
大腿代我杀天星可好

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
2 斤
看了半天终于看完了。你们洗洗睡吧,都是一帮纸上谈兵的秀才。还有那谁谁谁花1W玩个4阶鬼你是不是傻!对说的就是你!你是不是傻花1W花个4阶。有那钱5阶的克水炮都办齐了。余下1000还能想想收几个克不死宝宝呢。拨浪鼓,锤子,不死狐小妖。那些说克带狂暴的都是吹牛B 一件克30狂暴25的好找。克50狂暴15的哪找去?别说跨服你买个我看看。叫别人买你什么东西?还算一些忽视不忽视克不克的。你以为丁磊是你爸啊?所以炼化都让你赶上了?洗洗睡吧都。都是站着撒尿的来点实际的属性图。抗性和属性都在那放着才是完美。发个属性图看着老Nb了其实抗你吗垃圾的要死。抗想看着也老NB了可属性一半。两全能奇美都是钱知道么?还是想想6S的玫瑰版怎么买吧。

荣誉
0 分
人气
2043 分
节操
2 斤

免死金牌免死银牌

关注大腿的装逼

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
回复 30# lgp97520

很明显,你是强法变身卡

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
武器炼化写错了,忽视是5,强是7

荣誉
0 分
人气
90 分
节操
0 斤
装逼的大腿

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
1 斤
回复 34# 雪暖晴岚

女鬼没仙器的支持很难猛。仙器可以提高两项数据,忽视,狂暴,如果在没仙器的情况下,忽视只能靠神兵,狂暴也高不到哪里,靠14-16只能搞狂暴和高克。面对抗满鬼火的单位,我实在想不出能起多大作用。至于双程度那是建立在高狂暴基础。对于平民玩家来说很难实现。好点的也就是神兵。狂暴加符也就70的样子。想忽视,狂暴和克都跟上,没仙器不可能。先不管克啥。现在大把的克炮,一个比一个猛。而女鬼。。。几千甚至几万里就那一个猛的你还拿来教学!不现实。有砸女鬼套的钱去刷仙套了。一套克200左右,忽视加高狂暴程度的女鬼装备要多少钱?就一个武器都可以换仙的一身装备加仙器武器。这性价比我相信大部分人会去玩仙。当然土豪不在乎钱,可毕竟平民占的比例大。没有诋毁楼主意思。玩了一年多女鬼,多少有点心得,其实女鬼如果平民套的情况下可以朝双克发展。出了惊鸿就是一个底子。至于二套克什么只好看护符洗什么了。我是惊鸿底子主水,配合无属性和增强克护符,下面克水火。4级神兵垃圾武器,星卡10级忽视加无属性,双克水,忽视加克火。就平秒来说,比不了大炮,但日常够用,而且双克的好处也不少,随便换武器和项链。始终可以保持一个克180以上,令一个60左右。

荣誉
0 分
人气
345 分
节操
1 斤

谁说没有枪头就捅不死人,都是14级灵性的 xy_2015_07_24-22_08_55.jpg xy_2015_09_04-20_07_33.jpg

荣誉
0 分
人气
345 分
节操
1 斤
睡不着,看见这帖子,我也来说说,玩女鬼号5年有余女鬼所有类型玩回来了,最终选定火力,以上是半年前的图,忽视狂暴克兼顾,一般都是吃的狂暴,现在狂暴被调低了好多,靠50-60的几率很难看见狂暴了,现在克也有180+-----190左右,把玩的残梦不够用,秒定力高抗的少些其他的基本鬼火过处寸草不生,都看见人家弄程度心热了,程度真心不好弄,得兼顾抗性和火力,那些不弄点4抗上限装备的,我怀疑你们怎么抗上去的,我1-2男人3男魔修正的弄4抗星卡才勉强抗起,弄一世男魔是因为负敏多些,切敏灵属性日常升级敏不至于太低,现在想来只能刷传世的残梦来提升火力,狂暴程度虽好,也别盲目追求,玩出自己的精彩就好了 看见那些点化血宝宝不加一点定力的,我就偷偷的笑了,30W血40W血一炮送走 欢迎吐槽,欢迎交流

荣誉
18 分
人气
38324 分
节操
831 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

大腿