楼主: 雪暖晴岚

【申请攻略组】关于女鬼鬼火+克装备的选择

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2955 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
1 斤
我是个3转164的新手男鬼。想问下楼主如果我想纯提高鬼火伤害刷鬼王的话装备属性应该怎么搭配?目前还不想上克。

荣誉
35 分
人气
9743 分
节操
357 斤
新手小男鬼 发表于 2016-2-12 21:40
我是个3转164的新手男鬼。想问下楼主如果我想纯提高鬼火伤害刷鬼王的话装备属性应该怎么搭配?目前还不想上 ...

鬼王很简单了,一身强法装就ok,14强法武器狂暴30,项链狂暴30,强法衣服帽子,然后随便什么增强鬼火的护身符星符,都不需要吃符,吃个狂暴符也能锦上添花

最关键的一点,要有敏,没敏的鬼就是累赘

然后就是,最好能带队,毕竟鬼族混队都很难

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
1 斤
雪暖晴岚 发表于 2016-2-12 22:08
鬼王很简单了,一身强法装就ok,14强法武器狂暴30,项链狂暴30,强法衣服帽子,然后随便什么增强鬼火的护 ...

3Q楼主,能蹭蹭鬼王就很好了,主要是鬼现在连修罗都没人想要

荣誉
0 分
人气
1494 分
节操
0 斤
服务器
相依为命
虽然我没玩女鬼,也没玩仙,但是作为一个老玩家看完你的攻略,表示你些得很好,很偷窃。基本上我玩任何族,只要玩就一定是搭配最合理的路线,比如楼主说推荐星F用来堆程度就是再合理的不过了,其它装备能解决属性的就一定不要浪费在星F这个用来输出的位置了。这样才能尽可能的达到极限。我6年前玩的是5破11抗男大力,是6年前。全身绝版默契装备觉得很牛B,心里有点瞧不起那些用无默契的大力。后来我知道错了,我觉得玩伪力全用无默契搭配出来的大力才叫有挑战性,当然在没有4阶仙器的情况下是最有挑战性的,同时也是伪力用连击武器(至少22几率的)比SB砍有点优势的地方,但是其它装备就要合理的搭配到最极限。后来由于现实原因,我了,说下我清的大力号属性:连击75,致命77,狂暴55(如果选用6J绝版双致命狂暴挂件的话能到71,我没用,不是没钱置办这样的挂件,是不愿意丢挂件上的12.1的加成),命中23(注意这23还可以增加,以为我F一直没炼化出克和命中双属性)

荣誉
0 分
人气
90 分
节操
1 斤
楼主请教克火怎么配装备图是现在的装备

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
1 斤
鬼火来说貌似你忘了加成最多的一点,就是己方倒地人数

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
7 斤
不算变卡跟符,强100,忽视20,狂暴50,程度35,克150,这样的女鬼能混域外和顾主,修吗

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
7 斤
世外连衣裙 发表于 2016-8-16 03:06
不算变卡跟符,强100,忽视20,狂暴50,程度35,克150,这样的女鬼能混域外和顾主,修吗

伤害大概多少

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
7 斤
仙器用忽视的还是强的比较好?