返回列表 发新帖
楼主: ke_612326

[热门话题] 召唤兽装备及觉醒技能培养成本精确计算。

荣誉
0 分
人气
1221 分
节操
3 斤

当然全部靠自己慢慢比斗如果号少,培养到20级,那**的时间绝对是巨大的。因为33天是每天培养满1500点。
而且土豪是弄玄铁培养一级装备到通灵1000然后分解得到奖章,这个成本远远大于1E,这是最快的速度培养。
如果按最低消耗培养就是自己比斗,奖章不要钱,**手续费,时间要看个人几个号培排名都是第几。那么你上面的计算是对的,但是时间远远大于33天。
其次我没有说你的手续费有错误,我只是说奖章的成本加上手续费绝对远远大于1E。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
246 分
节操
3 斤
装逼不招雷劈 发表于 2016-12-16 20:22
当然全部靠自己慢慢比斗如果号少,培养到20级,那**的时间绝对是巨大的。因为33天是每天培养满1500点。
...

你说的也是正确的,但是我这只是计算成本,而且说明了,是按自己比斗,隐月为基础来计算的,也说明了,如果换其他方式培养,成本大大增加。所以发帖前,都已经说明“看表前,先看说明”。你为啥非要钻这个牛角尖呢

荣誉
0 分
人气
64 分
节操
0 斤
装逼不招雷劈 发表于 2016-12-16 20:22
...

又一个回复前不仔细看楼主说明的
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1221 分
节操
3 斤
ke_612326 发表于 2016-12-16 21:02
你说的也是正确的,但是我这只是计算成本,而且说明了,是按自己比斗,隐月为基础来计算的,也说明了,如 ...

不是我要转牛角尖,你要知道培养33天达到20级的代价远远不止1E的成本,每天培养到1500点满,一个比逗排名第一的号一天都才1000来个奖章啊。你要知道要多少个号去比斗啊,而且奖章不能按隐月,因为卖奖章的都是换玄铁,一组230-240很好卖,我们区商人都230W收购,怎么可能按隐月的价格来计算!!就算计算也要按玄铁的价格计算。
所以我说的就是在不计算时间的情况下,自己多个号比斗是最省钱,但是最花时间其中的代价不单单1E能衡量的,只能说是每次少量低价值的投入到满级,总共算起来的代价远远超过1E,所以我才说我发的那个网友写的更为详细直管。那个不是我写的,我只是在某猪网看到的。

而且你还写了不间断培养33天,你要是能给我1E的成本培养到20级我给你1.5E,33天给我把一个1级的培养到20级。太过于误导了,要写清楚了,节省成本必定增加时间。
并非我说你发的帖子怎么滴,我只是事实说话,我看到的那个网友写的更为清晰直观,他按的是玄铁的价格计算的,而且都才按2200计算,其实很多区价格都是240W一组收,商人摆摊卖都是250W一组。

荣誉
1 分
人气
2436 分
节操
186 斤
都是些数据大神啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
467 分
节操
280 斤
服务器
陕西专区
首先感谢楼主,只说一点,一个奖章绝对不会1533大话币这么便宜,我们区最起码8000,这样算的话单件觉醒技成本最起码980+元,还不算时间成本,所以说永远买成品是最便宜的。最划算的就是一级卖掉。感谢楼主的其他数据。。。

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
163 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
246 分
节操
3 斤
装逼不招雷劈 发表于 2016-12-16 22:36
不是我要转牛角尖,你要知道培养33天达到20级的代价远远不止1E的成本,每天培养到1500点满,一个比逗排名 ...

我也是服了,你这不是钻牛角尖?你这难道不是钻牛角尖?呵呵……
首先,我说的“不间断培养需要33天”,只是给大家一个天数参考。并不是叫你培养,就一定要不间断。完全可以自己慢慢比斗,慢慢培养,时间问题而已,但是成本就是表里面计算的。
其次,奖章的计算方法,我也注明了,每个区有差异,为什么你就一定拿你们区说事,我做这个表,已经说明,“每个区有差异”,你理解不了吗?
再次,1个隐月=20万+150奖章,我们区隐月43万一个,那么 1个奖章=23万/150=1533.33……
1个玄铁=1万+10个奖章,我们区玄铁2.5万一个,那么1个玄铁=1.5万/10=1500
我也是醉了,不说了,感觉智商不够用。

荣誉
0 分
人气
246 分
节操
3 斤
前尘忆梦778899 发表于 2016-12-16 23:19
首先感谢楼主,只说一点,一个奖章绝对不会1533大话币这么便宜,我们区最起码8000,这样算的话单件觉醒技成 ...

都说了,看说明,看说明,看说明,看说明……
只按“比斗获得方式”为基础,尼玛,你是土豪,你去开箱子,你去分解装备,当然不止这个成本。
真是服了……

荣誉
0 分
人气
746 分
节操
12 斤
学习了 。,楼主勤苦了

荣誉
11 分
人气
28453 分
节操
794 斤
楼主是蛮蛮

荣誉
3 分
人气
537 分
节操
47 斤
好人啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
462 分
节操
38 斤
商人培养到20级要1000多块钱
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
鸡蛋挑骨头的人挺多的,专门注册号来感谢下楼主,一千多买了个一转妙音,又花了一千多弄到飞升160五百多万亲密,这两天盘算着弄套法力灵动玩玩,看了楼主的表,绝对不再继续填坑了,等几年便宜了再考虑
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12440 分
节操
119 斤
精华啊