[游戏咨询] 五开操作

荣誉
0 分
人气
42 分
节操
0 斤
求大神说说五开怎么操作不手忙脚乱

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
习惯了就好了,常用的血法药放在固定的位置

荣誉
0 分
人气
580 分
节操
1 斤
一般,仙直接放克秒,挂自动。如果3魔,就再挂一个自动。第一栏右上角第一行和第二行最右边两个放血和法,每个号都放。魔就看着点抽,一般一个魔是点敏低的抽,一个魔点主抽,用ALT+S快捷键放法,战斗中右键选中法术就可以。电脑不怎么卡的话可以用F1-3等操作。有男人,一般看情况,不用混就ALT+D,宝宝砍就A。至于5个号的排列,一般男魔当队长放中间,男人放第一个,仙放最右,就是开始栏那里的顺序,尽量保持魔的边上是魔,仙放最右边挂自动不管。如果有鬼,那么位置不重要,挂3法回血自动。我是1人-2魔-2仙。一般操作1人和2魔,小怪什么的,直接操作2魔,人自动防御宝宝攻击。反正就看对面然后考虑控制男人号,一般就操作2魔

荣誉
0 分
人气
42 分
节操
0 斤
受教了,我是三魔一炮一鬼,鬼可秒可回,炮的火力不够,杀T4567需要操作炮秒吧而且魔也要固定点一个抽吧?如果不用像你说的可行

荣誉
86 分
人气
1433 分
节操
18 斤
一般先挂好自动,魔出大抽,一般都能抽2次,带功宝宝砍,男人出大混,仙带克宝宝出克火力秒。男鬼挂回血自动。一般习惯敏魔带队,做主视角,方便第二回合拉血或法给予补充
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
751 分
节操
0 斤
我自己也是操作不过来了

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
快捷法术键一定要设置,常用的一般3-4个法放在快捷法术栏里,不用打开法术列表这一点很省时间,常用的药放在固定的位置,每个号都一样,做到闭着眼都能点到,如果你需要用到法宝,那就提前把这个法宝设为默认法术,这样你出法的时候用快捷,法宝就ALT+S,自己脑子清楚的情况下一般省时又不会出错,再有一点非常重要,就是如果你觉得你忙不过来,或者卡了,你先操作最重要的那个号,比如说鬼回血,或者人出混,其他号就是上去砍一回合也死不了无非多杀一个回合,总之就是安全最重要。

荣誉
0 分
人气
206 分
节操
19 斤
我现在能五开A死覆海的小怪了.......只是还杀不过去!这就是进步!

荣誉
0 分
人气
579 分
节操
0 斤
组合键要熟练,五开想快键盘操作是必须有的。多练练就完全能搞定了。告诉你一个终极练操作的地方,覆海大殿,你开着五开去刷,等你刷到传世破军于归,那个恭喜你,出师了!

荣誉
0 分
人气
579 分
节操
0 斤
剩者为王 发表于 2017-3-21 15:52
我现在能五开A死覆海的小怪了.......只是还杀不过去!这就是进步!

那是你没搞好抗性吧?我天天刷,感觉都是全手动的,本来我的队伍可以三个号自动的,不过我还是全手动,也没问题呀!你要不信你就到山西新区看排行榜。

荣誉
0 分
人气
206 分
节操
19 斤
哀木一 发表于 2017-3-22 12:09
那是你没搞好抗性吧?我天天刷,感觉都是全手动的,本来我的队伍可以三个号自动的,不过我还是全手动,也 ...

恩,抗性什么的还没有针对性的去设置

荣誉
0 分
人气
1356 分
节操
7 斤
--_

荣誉
0 分
人气
34 分
节操
4 斤
本来就是五开,2魔2仙1男人,日常塔,孤,定心,密境都简单!其实不管那个副本一般都能挂!遇到需要操作的,首先你要知道队伍人物位置,然后药放在哪个地方,还有人物要默认法术召唤兽一样,都是需要快捷键不能靠鼠标!习惯其实就好!

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤
新手请教下,新区5开种族怎么搭配呢?想三转时是4个男魔修正的男魔 女魔 男人  男仙,一女魔修正的男鬼,我以前试过一次,没转时玩两个男魔 一个男仙,一个男人,一个男鬼,结果到一转120时,总有1-2个号提示距离上次换种族不到3天,不能更换!求教大神指导下,怎么样换种族而不影响升级速度呢