《大话西游2》经典版2017GM拜年活动_天降鸡驴贺新年

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
13003 分
节操
18 斤

—— 服务器时间安排 ——

—— 玩法介绍 ——

又是一年交替时,今年GM也将在新年到来之际来到各个服务器给大家拜年,是真人GM前来拜年哦!此次除了给大家送上新一年的美好祝愿,更是随身携带了大量宝箱和红包奖励前来,海量点卡周边等你来“打劫”~据说此次拜年奖励史上最强超出想象!

与GM积极互动,就可以获得丰厚的奖励哦!每个服务器GM拜年时间为30分钟,具体服务器安排见下方表格。在这三十分钟里,将有趣味答题、天降鸡驴、幸运宝箱和祝福红包四个玩法,每个玩法都准备了丰富的奖励给大家,看好自己服务器的GM拜年时间,一起准时把GM的礼物留下来吧! [查看详情]

趣味答题:GM现身之前会先出三道问题考考大家,答对的玩家均可获得一定的奖励
天降鸡驴:在天宫中找到隐藏在奇怪小鸡里的鸡驴大神,就能获得礼物和鸡年限时称谓,同时还会获得一个GM的小跟班
幸运宝箱:打劫GM随身携带的宝箱!不过GM也许会提一些简单的小要求哦,能否打动GM发宝箱就要看各位的诚意了!
祝福红包:按照GM的要求送出祝福,收集一定的祝福后GM就会给全服玩家发红包

部分奖励展示:

鎏金宝鉴珍爱版

随机周边

游戏点卡

龙之骨

仙器

其他游戏道具

—— 春节福利 ——

新年晒团圆饭赢年货大礼包

新春佳节,少不得温馨的团年饭,拿起手机将团年饭记录下来,并把这份喜悦分享至论坛,即可抱走海量赠券奖励,另外运气好的玩家还能获得更丰厚的奖励哦~

活动奖励:坚果大礼包(价值142元)、大量年货礼券

一年一度GM送福,我与GM同框拿孟极!

一年才一次的GM送福利,不留下这珍贵的纪念怎么能行?GM拜年期间,将GM拜年期间的活动截图上传到论坛,就有机会获得鎏金宝鉴(孟极珍爱版)哦!

活动奖励2016鎏金宝鉴珍爱版(孟极)、游戏周边、点卡

盖楼迎春,一起祝福!

灯笼盏盏,爆竹声声响!大家一起盖楼祝福,我们一起在大话论坛共度春节,恭贺新春到来!同时论坛也为大家准备了盖楼奖品,祝福各位新春吃好玩好!

活动奖励:点卡

【鸡驴下凡】新年第一博

根据活动规则,回复“我要平分奖励”或“我要独拿奖励”,剩下的就交给鸡驴大神吧!

活动奖励:点卡

积分兑勋章、认证点亮标志

新年到新年到,辛苦了一年的你都为自己和家里准备了什么样的年货呢?晒出你的年货,即可申请论坛新年认证哦!还有独特的新年勋章兑换呢~

活动奖励:新年认证、新年勋章

名人送祝福,欢乐迎新年

迎新春!送祝福!在这辞旧迎新的时刻里,众多神豪队伍为大话送来真挚的祝福:祝愿大话新春快乐!鸡年大吉!多多鸡率!

【年货街】新春抢年货

大话年货街送福利啦!1月10日起,官方论坛将会开启大话年货街,联合网易味央、网易严选等品牌,给大家送上一系列优质暖心的精选年货!

活动奖励:小肥羊现金券、小肥羊免费送菜券、严选优惠券等

扫码参与

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
1 斤
第一次占楼

荣誉
6 分
人气
26883 分
节操
20 斤
,让GM今天晚上来找我,不给我神兽颜如玉就给我个小精卫,你们看着办
网易大神陪你一起玩

荣誉
6 分
人气
26883 分
节操
20 斤
给我个画中仙也行,只不过我不好意思滴

荣誉
0 分
人气
2 分